Частные инвестиции (d1amant) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Инвестиции 9-15% в месяц​
Приветствую всех форумчан и инвесторов форума mmgp
Итак, моё предложение для инвесторов, работа над вашими инвестициями будет вестись на бирже ставок Betfair, предоставляю небольшую статистику и результаты моей работы ( прежде чем торговать на бирже была протестирована система в течение 1.5 месяцев, которая показала хороший результат)
Статистика по счёту:

Цель: увеличение оборотного капитала, + в дальнейшем развитие обменного бизнеса и выдача кредитов
Риски: возможная просадка по счёту колеблется ~10-20 % от депозита
Доходность: до 15% в месяц в зависимости от срока вклада
Гарантии: репутация на форуме, возможна личная встреча, не имею каких-либо задолженностей на форуме и подхожу к делам с ответственностью, открыт к диалогу
Инвестиционные планы:​
100$-300$ cроком на один месяц с выплатой в конце срока = 9%

300$-900$ cроком на два месяца с выплатой в конце срока = 11%

900$-1500$ cроком на три месяца с выплатой в конце срока = 12.5%

1500$ и выше сроком на шесть месяцев с выплатой в конце срока = 15%

Вклады принимаются в Liberty Reserve, Moneybookers
Контакты:
1) ICQ: 443958529
2) личные сообщения
3) email - по запросу
Все интересующие вас вопросы задавайте в теме

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Частные инвестиции (d1amant)

Ну народ. Все супер капперами себя мнят.
На мелочёвке потренировались, что-то возможно получилось. Ставьте свои 1-2К на общее обозрение и ежежневный отчёт. И так пару месяцев. А там видно будет.
А то на 6 месяцев захотел. И суммы... ничего не треснет?.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

...я вот тоже посмотрел- ну понятно, увеличение капитала и т.д...но ! у нас есть 2 прекрасно работающих проекта на ставках, думаете пойдут люди оттуда?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

На мелочёвке потренировались, что-то возможно получилось. Ставьте свои 1-2К на общее обозрение и ежежневный отчёт. И так пару месяцев. А там видно будет.
А то на 6 месяцев захотел. И суммы... ничего не треснет?.
во-первых минимальный срок вклада 1 месяц, во-вторых я никого не принуждаю, риски в теме указаны
...я вот тоже посмотрел- ну понятно, увеличение капитала и т.д...но ! у нас есть 2 прекрасно работающих проекта на ставках, думаете пойдут люди оттуда?
а это вопрос времени Аркадий:wink2: возможно и заинтересуются инвесторы моим предложением

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

100$-300$ cроком на один месяц с выплатой в конце срока = 9%

300$-900$ cроком на два месяца с выплатой в конце срока = 11%

900$-1500$ cроком на три месяца с выплатой в конце срока = 12.5%
давайте реальную статистику до события!
Сейчас можно по всем вашим планам вложить в джокера где процент выше и расчитываться с инвесторами с прибыли а разницу в карман!!
Если что случится ищи вас свищи!!!
ПОКА работает проект монеу пульсе ваши предложения под вопросом

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

давайте реальную статистику до события!
Сейчас можно по всем вашим планам вложить в джокера где процент выше и расчитываться с инвесторами с прибыли а разницу в карман!!
Если что случится ищи вас свищи!!!
ПОКА работает проект монеу пульсе ваши предложения под вопросом
немного разъясню, ставки делаются не на спорт, а в X-Games, какую именно игру писать смысла нет я думаю, но при ставках идёт анализ статистики, для того, чтобы результат вышел положительный

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Интересно, буду наблюдать. Жду от вас статистику за более длительный период, т.е. присоединяюсь к постам Kiwin и Cromvel. Без статистики - сомневаюсь что будут вклады, на фоне работающих в той же сфере "монстров".

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Интересно, буду наблюдать. Жду от вас статистику за более длительный период, т.е. присоединяюсь к постам Kiwin и Cromvel. Без статистики - сомневаюсь что будут вклады, на фоне работающих в той же сфере "монстров".
инвестиции принимаются не исключительно для ставок, а также для развития обменного бизнеса и выдачи кредитов, я готов к личной встрече и открыт к общению, так что прошу принять во внимание:средства будут идти не прямым инвестированием в Биржу Ставок, а так же и на другие цели, которые я указал выше

alexey7

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Согласен с TheoInv. Нужна более длительная статистика. Но буду тоже наблюдать - интересно как оно дальше будет продолжаться :)

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Извиняюсь, что так долго не появлялся, решил сделать перерыв в ставках, вот небольшая статистика за сегодня:

Вложения

• BetFairV.jpg
    BetFairV.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 212
  • BetFairVI.jpg
    BetFairVI.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 185

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

d1amant, ты играешь в случаем не в хило?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

alexey7

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

надо будет вечерком посмотреть бетфаир и игры. полюбопытствую так сказать.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

надо будет вечерком посмотреть бетфаир и игры. полюбопытствую так сказать.
alexey7 благодарю за интерес проявленный к теме,valeraxxx ответил в личные сообщения

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Вложения

• BetFairVII.jpg
    BetFairVII.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу