Частные инвестиции (Debitum) - нет сайта - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Задайте вопрос в СБ.

У меня нет ни каких вопросов СБ форума. :d-thumbup:
В вашей теме, как и в других темах форума , вопросы задают к открывшему тему.

Поэтому отчет держу по своему Марафону (время идет, отчетности есть, скоро он не будет "недельной давности").
Ты издеваешся? Эта картина чьих рук дело? Нажми на кнопку - ну, чаво видно, нет? :thumbsup: У тебя спрашивают твои старые счета в конторах - при чём тут марафоновский счёт какого то другого человека, которого ты боишся показать, но приводишь в качестве доказательств в своей теме.
Свои счета старые во всех конторах, где играл раньше, ты читать умеешь - раньше где играл, откуда скрин , например, сделан? Или опять скажешь - не на твоё имя счет был?

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
James Lebron, мы перешли на "ты" ? Хорошо. Я сказал, если не видишь , где написано было, то поищи. Видео будет.
Я хочу обнулить марафон вывести средства и предоставить чистое сальдо. И в дополнение видео старых счетов марафона и др. :thumbsup:
И зачем переходить на резкие тона в разговоре ? Смысла не вижу выяснять что-то в таких тонах и "пальцем тыкать".
Я корректен с Вами, не так ли ? :(

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
James Lebron, мы перешли на "ты" ? Хорошо. Я сказал, если не видишь , где написано было, то поищи. Видео будет. :thumbsup:

Чего искать? Скрин был сделан с париматч - где счёт париматчевский?
Про кино:

Ни я один уже спрашиваю: ТС вы на вопросы отвечать будите??? Получается , как в фильме Гайдая....

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
James Lebron, Вы не видите мои ответы или не хотите видеть ? Двойного смысла в то, что пишу я не закладываю и отвечаю прямо. "Где счет?". Вы повторяетесь снова. Мне ответить еще раз ? Я спамить не хочу. Отчеты по счетам будут! По слогам не надо ? Я сказал, какой план действий и работы.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
James Lebron, Вы мне тоже очень нравитесь, как специалист по ставкам и торговле. :money1::money3:

Откуда вы можите знать , как я торгую?
Удивительно!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Возможно я не прав в том, что принял звонок СБ форума как подтверждение.
Подтверждение - это когда віставлена оценка. У вас её пока нет.

Уважаемый morg, если желаете
Я желал получить номер счёта в Привате и доступ к с кабинету в конторе. А ещё хотел узнать когда будет перс.

А теперь у меня появилась вопрос ещё один: зачем вы меняете провайдера с КС на МТС?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
А теперь у меня появилась вопрос ещё один: зачем вы меняете провайдера с КС на МТС?
Вообщем Кейслеру опять двойка, я вот не понимаю, неужели жалко 15-20 баксов на впн и был бы ip любой на выбор постоянный, а так детсад какой то, легенда ноль, затрат 50 рублёв блин, а хочет наверное, что бы ему мульёны несли:gay:

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
ты насколько стар в делах форума, что знаешь все, что творилось раньше ? )) Ты чей клон ? Странное у тебя сообщение при 10 набранных смс в форуме. А модераторов не интересует , какой у чувака ip ?
Странное совпадение - но про вас можно сказать тоже самое ))

S8S

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
viperson, не нарушайте правила. Покажите мне ссылью, где обо мне можно сказать то же самое, мой дорогой пользователь с Сообщений:44. ловите !) В отличие от Вас, я могу доказать администрации, где живу и даже увидеться с любым активистом форума, который будет отдыхать в моих краях. А правила форума по номерам пунктов я изучил. И ловите себе мой пункт "флейм".

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
ТС, помимо непоняток с Вашими (и не Вашими, а непонятно кого) счетами, я таки жду ответов на вопросы - Вас постоянно кидают, как Вы гарантируете, что в дальнейшем Вас не кинут? По Вашим-же словам это было минимум 4 раза, все 4 на крупные суммы и от совершенно разных людей.

Где гарантия, что Вас в очередной раз не кинут? И Вы сами вложили бы деньги в такого управляющего? Очень большая просьба - не уходить от прямых ответов в очередной раз.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
вы форумом не ошиблись? что бы работать в данном направлении собирать по 50 долларов? даже если вам тысяча человек скинется по полтинику, вам мало будет, в обоих сегментах. зато головной боли с этой тыщей инвесторов хапнете сполна)))

здесь вы не правы! как показывает статистика минувших подобных проектов, головная боль останется за инвесторами! :biggrin2:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Со вчерашнего дня вел переговоры с автором темы.
И стал первым вкладчиком, ну и по договоренности с Дмитрием получил более лучшее предложение по вкладу.
Скрин прилагаю.
Надеюсь на долгую совместную работу.

Получил возврат средств.
скрин прилагаю.
спасибо

Вложения

• возврат вложений.PNG
    возврат вложений.PNG
    37.6 KB · Просмотры: 95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу