expert-money
МАСТЕР
ну что же ... как "форексник" со стажем 7 лет делаю вывод, что "трейдер-новичек" захотел заработать деньжат, протестировав систему или робота за месяц-два ... Это полный гон! И я вижу, что есть возможность слива, а это значит, что отсутствует мани-менеджмент!! Отсюда вывод - слив неизбежен! .. рано или поздно! Так что надежность на уровне хайпа .. только здесь будет виден слив через доступ к счету, а в хайпе будет виден кидок админа ))) Так что думайте инвесторы .. думайте ... Поэтому и не ПАММ, т.к. в нем есть некая гарантия, а тут такой себе виртуальный хайпец ))) Но в таком случае что мешает ТС стартануть свой фонд основываясь на своих торгах? А я знаю что! )) - отсутствие денег на старт фонда! .. и опять вывод - НЕТУ своих денег! Значит ТС тупо рискует не своими деньгами, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ заработать .. а если нет, то и фиг с ним, ведь предупреждал, что слив возможен! ДЫК, давайте я таким самым образом предложу 30% в месяц или все 50%! Не один фиг, а вдруг "попрет"))) .. а если нет, так деньги не мои .. что уж терять? )) Если я не прав, докажите обратное! Или покажите, что вы также рискуете своими средствами, желательно бОльшими, чем инвесторов!
Последнее редактирование: