Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта - Страница 31
Всех приветствую! Получены вклад (100 000 руб.) и проценты (42 000 руб.), срок выплаты - 25 марта. ТС все это время был на связи, объяснил просрочку выплат своей ошибкой при оформлении перевода, даже пообещал компенсацию за время просрочки, что ж, если она будет - обязательно отпишу. В целом взаимодействием с Евгением доволен, желаю удачи в делах и благодарю за работу!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
evgeny226, у меня нештатная ситуация возникла. Написал в ЛС и на "мыло".
Постскриптум. Проблема с моей стороны. От Евгения мне нужно подтверждение принятия моего предложения. Написал вчера, до последнего захода Евгения на форум. Ответа пока не последовало. Оттого и беспокойство.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!