Вряд ли он ответит кому-либо. В моем случае он предложил до НГ выплатитть всю сумму. Первую выплату обещал 15 августа, после 15го он тянул как мог, потом просто отписался смсками, типа нет денег. Позиция проста - как будут отдам. При попытке созвониться обсудить другие условия, перенести сроки - полный игнор. Как тут писали - подавать в суд, Я толку не вижу, если он пытается, то он как-то будет решать вопрос, пусть и такими мелкими суммами. А втянуть его в судебные тяжбы, и того не увидите... Хотя тут каждый решает сам. ТСу на самом деле не стоило бы избегать контакта, а обговорить новые сроки хотя бы с крупными инвесторами, чтобы быстрее раскидаться с мелкими. Глядишь и не названивали бы по 100 раз в день, если закрыть мелочёвку по 34к...
Перспектива, пребывать в неизвестности, лично меня не особо радует.
Евгений, судя из общения на форуме, у Вас много сочувствующих и многие вполне способны отнестись с пониманием, в том числе и Я, но если Вы не будете плотно общаться с людьми, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я понимаю, что неприятно общаться, когда не выполнил взятые на себя обещания, но это делать необходимо!
С уважением,
Владимир.
Перспектива, пребывать в неизвестности, лично меня не особо радует.
Евгений, судя из общения на форуме, у Вас много сочувствующих и многие вполне способны отнестись с пониманием, в том числе и Я, но если Вы не будете плотно общаться с людьми, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я понимаю, что неприятно общаться, когда не выполнил взятые на себя обещания, но это делать необходимо!
С уважением,
Владимир.