Вклад через лимит доверия
На три месяца с ежемесячными выплатами по 10%
f_rostt, прошу подтвердить
Посмотреть вложение 33540
подтверждаю - вклад получен
Вклад через лимит доверия
На три месяца с ежемесячными выплатами по 10%
f_rostt, прошу подтвердить
Посмотреть вложение 33540
Люди бегают по ДУ - туда-сюда
Практически одни кидки вокруг.
ТС ничего личного. Но Вы пока личность неизвестная, или в личке контакты и свои данные даёте потенциальным инвесторам?
Чем уже несколько лет и занимаюсьПраво инвестора - сомневаться ... это нормально, но помимо всего прочего, право инвестора - собирать и анализировать информацию об управленце, которому он собирается доверить свои деньги ...
На это можно ссылку ?5) Макс сумма указана 10к, вы хотели поработать (предлагали свои услуги) с долгом М331 в сумме 36к - прокомментируйте?
5) Макс сумма указана 10к, вы хотели поработать (предлагали свои услуги) с долгом М331 в сумме 36к - прокомментируйте?
4) Для чего в свое время накручивали БЛ?
почитайте ранние посты ТС и это не обвинение - это вопрос.это обвинение можете как то подкрепить доказателствами ?
если ошибся, прошу прощенияэто другой человек предлагал - Andrew Dorojkin
Владимир есть несколько вопросов:
1) Что с проверкой Сб, прошли, отказ?
2) Макс. просадка, при которой ДУ останавливается?
3) Скрины работы с 19.04, предоставите? (и вообще это лучше делать раз в неделю)
4) Для чего в свое время накручивали БЛ?
5) Макс сумма указана 10к, вы хотели поработать (предлагали свои услуги) с долгом М331 в сумме 36к - прокомментируйте?
6) Могли ли идентифицировать себя с вашим паспортом и ваш счет через скайп?
почитайте ранние посты ТС и это не обвинение - это вопрос.
добавлено через 1 минуту
если ошибся, прошу прощения
То есть у Вас их не бывает?2) я не работаю с просадками
Ничем они не поделятся. Функции этого "органа власти" не поддаются пониманию.6) а смысл ? а СБ есть моя копия паспорта и в случае проблем я думаю они ею с удовольствием поделятся
А почему бы и нет?3) с чего бы это ?
При какого размера просадке? Только возврат депо? Я так понял +10% вы гарантируете выплачивать в месяц.при просадке будет возврат 100% депозита и работа будет прекращена ....
Вы не один такой. Имя нам - легионя тогда не понимаю всё-такие их смысл существования ....
Злословить на предоставленные отчёты?народ начинает злословить ...
Рисуя можно ошибиться8) на форуме 1000+ тем где народ верит ... не тупо ... без картинок ... а про картинки было достаточно много дискуссий и даже линки на ресурсы где эти картинки просто рисуются ...
Будет выплачено по примеру Мазахаки? Не пугайте такими примерамина примере M331 ...
Рисуя можно ошибиться
На что и рассчитываем...
Будет выплачено по примеру Мазахаки? Не пугайте такими примерами