Здравствуйте, я занимаюсь ставками на спорт.
Хочу увеличить игровой банк путем привлечения инвестиций.
Больше 10 лет занимаюсь ставками с переменным успехом, но в последний год я разработал стратегию которая мне приносит хороший стабильный плюс.
Но есть одна проблема, свои успехи, до настоящего времени, в интернете не раскрывал. То есть доказать что я успешный игрок я никак не могу.
Поэтому я решил дать очень выгодные проценты небольшой срок и небольшой мин. взнос, да это мне будет в ущерб, но я надеюсь таким образом заслужить доверия.
кстати если есть какой то другой способ получить доверия на этом форуме, я его внимательно выслушаю.
Планы:
5 дней 15%
7 дней 21%
10 дней 30%
*минимальная сума депозита $10, максимальная $1000.
**сума основного вклада и проценты выплачиваются в конце срока.
***Внести депозит по этим тарифным планам можно до 24.08.2012, по истечению этого срока планы могут быть изменены.
В настоящее время инвестиции принимаются через:
- ПриватБанк
- Webmoney
в любой валюте.
В качестве неких гарантий возможно послужит BL>100
Связь
ICQ 2754ноль1ноль15
SKYPE filvoleyr
Хочу увеличить игровой банк путем привлечения инвестиций.
Больше 10 лет занимаюсь ставками с переменным успехом, но в последний год я разработал стратегию которая мне приносит хороший стабильный плюс.
Но есть одна проблема, свои успехи, до настоящего времени, в интернете не раскрывал. То есть доказать что я успешный игрок я никак не могу.
Поэтому я решил дать очень выгодные проценты небольшой срок и небольшой мин. взнос, да это мне будет в ущерб, но я надеюсь таким образом заслужить доверия.
кстати если есть какой то другой способ получить доверия на этом форуме, я его внимательно выслушаю.
Планы:
5 дней 15%
7 дней 21%
10 дней 30%
*минимальная сума депозита $10, максимальная $1000.
**сума основного вклада и проценты выплачиваются в конце срока.
***Внести депозит по этим тарифным планам можно до 24.08.2012, по истечению этого срока планы могут быть изменены.
В настоящее время инвестиции принимаются через:
- ПриватБанк
- Webmoney
в любой валюте.
В качестве неких гарантий возможно послужит BL>100
Связь
ICQ 2754ноль1ноль15
SKYPE filvoleyr