James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Удачливые бизнесмены не берут кредиты в банках, они собирают в интернете инвестиционные портфели вклады по 100 долларов - тем и живут!
Актуально.
Формирование инвестиционного портфеля № 1/2013.
Срок формирования до 1 июля 2013г. Старт 2 июля.
Цель - 100% прибыли (получает каждый вкладчик). Срок - от 7 рабочих дней.
Сумма от 100 долларов. Желающие взять участие пишите по контактам, указанным выше. Указывайте сумму, валюта и вид платежки.
Главная составляющая— диверсификация. Вкладываем в различные, взаимообратные инструменты, чтоб минимизировать риск и сохранить доходность.
Ну это уже на подполье какое-то похоже и формирование 1-го портфеля вообще хайп без сайта-).Сообщение от Manro Посмотреть сообщение
Сумма от 100 долларов. Срок 72 часа. Процентная ставка 100% за 72 часа.
А так, предложение Ваше интересно.
Спасибо. За внимание к проекту.
добавлено через 1 минуту
Juliabest, пока работаю как частное лицо. После оформления юридического лица прислушаюсь к Вашей рекомендации. Банк гарантию я тоже рассматриваю. Спасибо.
Я имела в виду не гарантию банка, а Гаранта здесь на форуме. Пройдитесь по теме Страховки с гарантом, ознакомьтесь.
https://mmgp.com/showthread.php?t=39867
Какие частные инвестиции могут быть с прибылью за 72 часа 100%?
ТС, подскажите, предусмотрен ли реинвест? Хотелось бы вложиться на год и увеличить свои вложения в 67 раз.
Уважаемый Manro Вы случаем не были знакомы или инвестором Skiffii? Такое чувство, что вы его брат Близнец. Только тот начинал с Форекса, и плавно перешел в реальный сектор бизнеса, а Вы начали с реального, и плавно переходите на Форекс.
Можно поподробнее по поводу портфеля?,Получается, я вкладываю 100 долларов, а через 7 рабочих дней получаю 200? Или через 7 - n дней, пока не будет достигнута цель по прибыли? Растолкуйте пожалуйста.
Решила рискнуть под акцию, если все будет хорошо, продолжим сотрудничество.
Мониторинг счёта будет???1 июля счета будут объеденены в один единый котловой счет