James Lebron
ТОП-МАСТЕР
тут предлагаю с прибыли до 15% а там отдавать постоянно.
тут предлагаю с прибыли до 15% а там отдавать постоянно.
Опять же, если есть предложение сменить брокера, то можно осуществить смену.Почему вы выбрали именно инстафорекс? Выезжаете ли вы в другие города?
только то что было передано, + компенсациюа если не будет прибыли что тогда отдавать будите?
Как же вы проекты пишете в проектной организации?а не с прадажи имущества.
Я уже не пишу проекты (их проектируют). Ошибки на форуме не влияют на работу и знания своего дела. Или вы считаете, что если я пишу и не проверяю на орфографию свои сообщения то я неквалифицированный специалист?Как же вы проекты пишете в проектной организации?
Так там надо отдавать, а тут народ привык, что их кидаютЗечем же переплачивать в разы?
Не все, ещё VladimirFX работаетВсе "трейдеры". которые собирали здесь деньги под фиксированный процент были или неудачниками или слились.
Долго ли работать будет? Это ещё вопросНе все, ещё VladimirFX работает
Вот этого я вам и не подскажу к сожалению.Долго ли работать будет? Это ещё вопрос
Деньги на памм нужно собирать исключительно своей торговлей! Все "трейдеры". которые собирали здесь деньги под фиксированный процент были или неудачниками или слились. Так что вашей распиской потом можно будет только одно место подтереть, денег то у вас все равно не будет.
99,9% в итоге оказываются мошенниками, а для торговли используют советника по типу илана какого нибудь, что бы показать нашим местным буратинам реалдеятельностьВсе "трейдеры". которые собирали здесь деньги
Ваше дело считать так как Вам угодно. Но делать выводы раньше времени несерьезно.99,9% в итоге оказываются мошенниками, а для торговли используют советника по типу илана какого нибудь, что бы показать нашим местным буратинам реалдеятельность
Тоже вариант, собирать деньги под процент от прибыли, даже это думаю будет вернее, и т.к. пока нет желающих то после проверки СБ, внесу корректировки в первый пост.Деньги на памм нужно собирать исключительно своей торговлей! Все "трейдеры". которые собирали здесь деньги под фиксированный процент были или неудачниками или слились. Так что вашей распиской потом можно будет только одно место подтереть, денег то у вас все равно не будет.
Путём математики простой:
------------------
7*12=84%
10*12=120%
15*12=180%
------------------
Проценты годовые
Почему не помню?? Я же скажал что были потери.Не помните?
Да. Еще, Алексей. Подскажите, пожалуйста. Как поживает проект на который набирали народ
https://www.free-lance.ru/projects/4...odvijenie.html
Добрый день!
Требуется разработать сайи с "0" и продвинуть его в ТОП, оплата % с прибыли.
Другимим словами ищется компаньен, для развития бизнеса связанного с инвестированием.
Описание идеи иполнителю.
Писать можно и на ICQ 403489938.
С уважением, Соломатов А.А.
Проект закрыт иполнитель найден!
Случайно не этот? http://www.ableo.ru/soloinvest.ru
PS Когда выбирали домен нужно было посмотреть историю mmgp https://mmgp.com/showthread.php?t=3048
Почему не помню?? Я же скажал что были потери.
В данный момент один торговый счет, остальные не работают.
Нет не агрессивная, теперь просадки порадка 30% это роскашь. (Раньше была агрессивная, но привела к отрицательному результату, т.е. вначале конечно как обычно все хорошо, а затем превышение лотности и привет Д. Коля.)Какая у Вас стратегия? Это агрессивная торговля.