Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Googli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"напишите майл куда могу вам написать"
googli1977 собачка mail ru Жду вашего ответа, спасибки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
....НЕДАВНО МНЕ ЗВОНИЛ, НЕДЕЛЮ НАЗАД....
Даже так? А можно узнать, - с чего это Балаганов Вам звонил? Видимо Вы, или в каких-то с ним отношениях, вне рамок этого форума, или что-то не договариваете, потому как в участниках его проекта, я Вас не помню....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
леди111,
Гражданочка, вам задали вопрос в каких вы отношениях с губкой бобом, что он вам звонил? Вы не помогаете, а делаете вбросы ненужные. Есть информация - пишите в теме. Нет информации - адъёс.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
вас как лохов развели. молодец балаганов

К чему всё это?
Балаганов молодец, а ты тут наверное самой умной себя считаешь. И долг он тебе уже вернул наверное. И информация наверное есть, но за деньги.

SantaLucia

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SantaLucia

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
совсем недавно нашла эту инфу и написала, тож бабла мне должен

да вернул, а вас киданул.

Так вы определитесь уже - бабла вам должен или вернул?:dirol:

досвидос. больше не будет инфы.

И меньше тоже. аххахах, не смешите мои тапочки:lol:

инфы никакой и НЕ было. Была неудавшаяся попытка развести народ на деньги, но не прокатило. Так что идите с миром... И не надо так злиться:rolleyes:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Не обращайте внимания на леди111 - тут красноречиво говорит о человеке:
По ходу и человек по жизни - 0.

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Живой хоть еще Балаганов ?
А, что с ним может статься? Притырился где-то и сидит, как "мышь под веником"...
Кстати, у него сегодня "днюха" - юбилей можно сказать.
30 годков парню исполнилось...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А, что с ним может статься? Притырился где-то и сидит, как "мышь под веником"...
Кстати, у него сегодня "днюха" - юбилей можно сказать.
30 годков парню исполнилось...

Выжидает ?

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Сегодня следователь опрашивал меня по делу Балаганова. Признали меня потерпевшим с ущербом в $15к. Балаганов находится в розыске на территории Казахстана, против него возбуждено уголовное дело.. Статья 177 часть 1.

Вообщем не прошло и полтора года... Так что кто увидит Мартиникса, передавайте привет ;)

Последнее редактирование:

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Что, я один тут читатель.... жаль.. Виталь жаль что заблочен.
Всем п..арам посвящается Асету Жакаеву, Адлету Утегенову! Леди привет, как жизнь сучья, постукиваешь? Уважение только к терпилам, кои ни в чем не виноваты... Как бы я хотел разрулить всё, но как я за...лся с этим жить, видит Аллах я все хотел не так, я счастлив если счастливы окружающие меня люди. Пид...ла асет помнишь как я тебя грел на последнее и как ты меня **** кинул со с своим братом, вадик тоже отметился, когда я повязался с тобой ты знал и я говорил тебе чем я рискую, теперь я в ж...пе, а ты в ате куришь афганку, куражишся с..ка.
Что еще сказать за...лся я, всё меня зае...ло, нех...й было доверять пи...ам, нет смысла ни в чем, время ушло. Моя жизнь кончена, завершите с теми двумя убл...ами.
Оставайтесь хорошими людьми!

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
О, ГубкаБобВованчик явился не запылился :) Чем обязаны *удила? Запахло жареным?
Ты прячся там получше в КЗ, уголовку то на тебя всё же открыли :) А то думал сухим из воды выйдешь? :) Х*й на массу :)

shay65

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Володя, было бы желание что-то исправить. В тридцать лет жизнь еще не кончена. Интерестно, тебе не икалось когда я тебя вспоминал , лежа в больнице с инфарктом?

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что, я один тут читатель.... жаль.. Виталь жаль что заблочен.
Всем п..арам посвящается Асету Жакаеву, Адлету Утегенову! Леди привет, как жизнь сучья, постукиваешь? Уважение только к терпилам, кои ни в чем не виноваты... Как бы я хотел разрулить всё, но как я за...лся с этим жить, видит Аллах я все хотел не так, я счастлив если счастливы окружающие меня люди. Пид...ла асет помнишь как я тебя грел на последнее и как ты меня **** кинул со с своим братом, вадик тоже отметился, когда я повязался с тобой ты знал и я говорил тебе чем я рискую, теперь я в ж...пе, а ты в ате куришь афганку, куражишся с..ка.
Что еще сказать за...лся я, всё меня зае...ло, нех...й было доверять пи...ам, нет смысла ни в чем, время ушло. Моя жизнь кончена, завершите с теми двумя убл...ами.
Оставайтесь хорошими людьми!

А так тебе и надо, мои братья помогли на тебя ДУА сделать. Пока ты не расплатишься со всеми, твоя жизнь будет хуже чем у бродячих собак. Сволота, еще прибежал жаловаться. что жизнь у него жестянка. Тьфу в тебя:_13:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу