А если нужная сумма по акционному плану не будет собрана, то внесенные деньги все равно будут работать на заявленных условиях или вернутся?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Позволю себе ответить.А если нужная сумма по акционному плану не будет собрана, то внесенные деньги все равно будут работать на заявленных условиях или вернутся?
А если нужная сумма по акционному плану не будет собрана, то внесенные деньги все равно будут работать на заявленных условиях или вернутся?
Долевое участие в выкупе торговой площади одного из крупных торговых центров. Требуемая сумма лишь малая часть, от инвестируемой мной, в этот проект.Вас спросили на что требуется такая немаленькая сумма. Будьте добры ответить
Владимир, забронируйте и мне местечко на 1000$.
И обязательно было писать это флудосообщение...?а вот я пожалуй пока воздержусь. Попробую попасть в следующий проект, тендер - если он будет
Сделал вклад по аукционному плану в размере 300$ на 5 месяцев с ежемесячной выплатой процентов (13% в месяц). Желаю Владимиру успешного тендера и всем нам хорошего настроения и профита!
P.S.: Реквизиты моего Webmoney для обратных выплат отправил в ЛС.
Приняты, спасибо.
Спасибо, принят.Владимир, отправлен перевод на вклад по акционному плану на 5 месяцев с ежемесячной выплатой 13%. Прошу подтвердить
Payment Mode Account
Date 08/10/2012 15:58
Batch 106781947
From U63 (jasrev77)
To U58 (Martinix)
Amount $1,000.00
Memo "13-5"
Принят. Спасибо.Вклад на акционный план- I вариант вознаграждения - 13% с выплатой ежемесячно.
Date: 8/10/2012 5:25 PM
Batch: 106793122
Sent To: U581****(Martinix)
Amount: $1000.00
Memo: "13-5"