Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
не попахивает ли здесь очередным г...проектом от небезызвестного скамера аля биткойнтрэйд?
К чему такие выводы??? Обзывания? Сравниваете с кем то? Объсните, есть ли у вас на сей счет доказательства??? Пишите бред какой то...:mad:

Последнее редактирование:

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
не попахивает ли здесь очередным г...проектом от небезызвестного скамера аля биткойнтрэйд?
poslannik, а вы чего это так странно активны в теме один-одинешенек не считая админа?

о г.. проекте вам решать, а я для себя уже решил и скоро пройдет тестовый периуд , он то и покажет, что значит этот проект. активен? я такой и в жизни :)

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Добавлен ввод/вывод средств через ВТБ Банк в долларах США и Российских рублях. Подробнее в личных сообщениях или в службе поддерже на сайте. Также стало доступно заключение договора, ознакомиться с договором можно на сайте при регистрации.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000

Nikitos75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
инвестировал на месяц 13вмз, жду пожтверждения
Ребята, а есть еще кто вложил в этот проект?

Если есть другие кто вложился, то пожалуйста выложите скрины с историей.

Nikitos75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С форума больше нет никого.
Значит есть еще кредиторы, Правильно я понял?
А как вы их нашли, если не через форум. И если они есть можно скрины подтверждающие что все так как вы говорите.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Значит есть еще кредиторы, Правильно я понял?
Да есть, скрины как вы просили выслал вам в личном сообщении.
А как вы их нашли, если не через форум.
Инвесторами являются знакомые из одной компании МЛМ, их не много. В наше время люди верять больше красивым обещаниям,рекламе и т.д.,чем нормальной,честной работе,каждому свое... Моя тактика такова, что я не уговариваю, я даю информацию, а человек уже решает нужно ему это или нет. Почему такое отношение? Как я уже писал это не единственный источник моего дохода, можно сказать хобби которое приносит удовольствие и прибыль мне и инвесторам. Сказать что я играюсь... тоже не могу, так как люди, хоть их и мало, мне доверяют и для меня важно не потерять это доверие и оправдать надежды людей. Что будет далше... может в дальнейшем это станет основным источником дохода, желание и возможность заниматься этой деятельностью есть, будем работать:)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
С форума больше нет никого.
...тут уже правильно писали- почти ежедневно что-то подобное всплывает...а полистав сообщения, у меня сложилось негативное мнение, но,... дело не в том...почему-то стало модно предлагать низкие %%- расчёт, мол у нас надёжней...- тут это не прокатит...зачем мне вкладывать под 0,33-0,5, если с таким же успехом, я под 1-2% могу вложиться...:rolleyes:

добавлено через 33 минуты
Сообщение от ocean-m Посмотреть сообщение
ЗЫ лично я уже предлагал в правилах для подобных тем прописать
перс атестат обязательно
сканы доков обязательно
фотки чела с доками в руках обязательно
...вот так...

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
...тут уже правильно писали- почти ежедневно что-то подобное всплывает...а полистав сообщения, у меня сложилось негативное мнение, но,... дело не в том...почему-то стало модно предлагать низкие %%- расчёт, мол у нас надёжней...- тут это не прокатит...зачем мне вкладывать под 0,33-0,5, если с таким же успехом, я под 1-2% могу вложиться...
Спасибо за критику:thumbsup:
Конечно я Вас в этом поддерживаю, это Ваш выбор. Я лишь предлагаю, то что в моих силах. Пусть я также замешался в этой толпе предлагающих подобное, выбор за людьми...
Цитата:

Сообщение от ocean-m Посмотреть сообщение
ЗЫ лично я уже предлагал в правилах для подобных тем прописать
перс атестат обязательно
сканы доков обязательно
фотки чела с доками в руках обязательно

...вот так...
я также открыт для этой информации (вот аттестат только у меня начальный), мне нечего скрывать...

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Спасибо за критику
Конечно я Вас в этом поддерживаю, это Ваш выбор. Я лишь предлагаю, то что в моих силах. Пусть я также замешался в этой толпе предлагающих подобное, выбор за людьми...
...это не критика- это ФаКт !
В последнее время стало очень много подобных тем появляться...я никого и ни за что не агитирую- это чисто моё мнение- люди сами разберутся и примут решение- что, где и почём...
Вот attos тему создал- так его знают на форуме и я уверен, что выбор между ним и вами- будет в его пользу !

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Вот attos тему создал- так его знают на форуме и я уверен, что выбор между ним и вами- будет в его пользу !
Надо будет почитать что за тема у него. Удачи тем кто будет с ним и ему процветания!

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

Вложения

• платежка.JPG
    платежка.JPG
    8.4 KB · Просмотры: 448
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу