Ну вот и Инфинити - кошелек БЛ=0
илипирамидко рухнуло
применять санкции, потому что это даже нельзя назвать конструктивным возмущением или полемикойспанч всех кинул
Людям сто раз пиши им по барабану... С ДЦ бабки выводят не сразу поймите наконец, тем более когда на выплатах крупные суммы (т.к много кто там любит нажиться нечестно, все операции проверяются, лишь потом выводят, и занимает все это до 1 недели)...Владимир.До сих пор нет выплаты от 18 сентября. Реквизиты LR продублировал в почту
Интересно наблюдать как эту тему периодически накрывают волны троллинга... как только небольшие проблемы/задержки/непонятки - троли просто ликуют и брызжут слюной... потом затишье...
Хотелось бы предложить администрации усилить контроль флуда в данной и подобных темах, и за комментарии типа
или
применять санкции, потому что это даже нельзя назвать конструктивным возмущением или полемикой
Людям сто раз пиши им по барабану... С ДЦ бабки выводят не сразу поймите наконец, тем более когда на выплатах крупные суммы (т.к много кто там любит нажиться нечестно, все операции проверяются, лишь потом выводят, и занимает все это до 1 недели)...
Выплаты буду делать в порядке очередности, возможно не 30%, а все сразу. Сейчас решаю как лучше поступить...решения выплатить лиш 30% развеять
Вывели лик, сделал выплаты на визу и на систему, LR жду.
Также прошу в ЛС не писать, а только на почту, ЛС много времени занимает на ответы.
добавлено через 2 минуты
Выплаты буду делать в порядке очередности, возможно не 30%, а все сразу. Сейчас решаю как лучше поступить...
Выплата получена,спасибо Владимир!
Поддерживаю вопрос.Владимир, повторяю вопрос. Выплаты на перфект когда ожидаются? Или перфект тоже на либерти менять?
Выплата должна была быть 22 числа,депозит полностью к выплате,выплачено 37.5% от депозита(без учета процентов)Пишите пожалуйста какого числа должна быть выплата, часть (и какая) или полностью. Спасибо.
Martinix, а вы сделали выплату процентов на u0549212? Пожалуйста не делайте, а то я не могу ввойти в аккаунт. И если сделали, пожалуйста, напишите сумму.
Вывели лик, сделал выплаты на визу и на систему, LR жду.
Вернее отвечать долго, т.к писем пишут много... А после каждого ответа нужно ждать 30 сек, а это неудобно...Пишите ему на почту, тут пропустить легко.
Всем добрый день. Лично мне не понятно зачем топить ветку форума созданную управляющим умеющим делать деньги, можно сказать помогающему инвесторам....
Следовательно данный проект является в какой-то степени конкурентом.