SuperVolosok
Интересующийся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ага,тока капитал управляющего какойто несерьезный
ну так если нет пока средств на выплаты, то откуда они возьмутся для пополнения счета?ага,тока капитал управляющего какойто несерьезный
Также постараюсь создать еще несколько ПАММ счетов, с разнонаправленной доходностью.
ПАММ новый, также постараюсь привязать имеющиеся счета к ПАММ.
А чего сами тогда на это соглашаетесь?Так если щас все на это согласятся, то не думаю, что найдутся деньги всем это сделать и разбежаться.
Очень интересно к чему такой поворот событий, или он думает те кто свято верят в него щас ему мульён накидаютА вот и ПАММ счет.
Martinix, вы заказали вывод вечером 2 числа, то есть прошло уже 3 полных рабочих дня. Я связался со службой поддержки вашего брокера, мне ответили, что на данный момент задержек по выплатам на Liberty Reserve нет.
Что можете сказать? Вы общались с поддержкой конкретно по вашему выводу?
с памм-касаря... бу га гаОстаётся ждать появление Владимира и отчет за сегодняшний день

Martinix, Владимир, отправила Вам на [email protected] с [email protected] письмо по возврату депо, подтвердите, пожалуйста, получение.
я и от Мартиникса и от Кинсера максимум на второй день ответы получаю!его бы вообще получить

я и от Мартиникса и от Кинсера максимум на второй день ответы получаю!
Если ТС-а не заваливать вопросами, может и работа пойдёт быстрей... а там, глядишь, и выплаты стабильные вернутся...
Вот только вы не учли от чего зависит время вывода ! Я ж говорю,инста при пополнении баланса выдает бонус 30%,и многие трейдеры используют их недобросовестно,т.е ищут пути его быстрой отработки и т.д,поэтому при выводе крупных сумм, от 1000 у.е эти деньги проходят СБ, если тс действительно поставил на вывод, учитывая суммы инвесторов сумма может быть крупная,то эти деньги могут выводить долго,т.к проверяются все сделки,операции,ребейты и т.д... Сам знаю случаи с этим дц когда деньги выводили через несколько недель...
ARK,
да бросьте Вы, - "исключение". Просто fomcow сумел сделать ТС предложение, от которого нельзя было отказаться!
Ну... учитывая что я свой ПЕРВЫЙ вклад в этой ветке сделал 3 месяца назад... то наверное мой ник понравился...К вам наверное какое-то особое отношение?
Вы один... и пару сотен инвесторов ещё по одному... и десяток инвесторов по десять вопросов каждый и на ВСЕ реквизиты... вот и завал!О каком "завале" идет речь?