Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 285
Собираюсь попросить людей из РФ проведать Martinix которые занимаются вопросами возвратов долговых обязательств,если наберется хорошая сумма долга.
Буду ждать до конца месяца.
Цитата:
Сообщение от kremench
Собираюсь попросить людей из РФ проведать Martinix которые занимаются вопросами возвратов долговых обязательств,если наберется хорошая сумма долга.
- присоединяюсь сумма 6000вмз
это прискорбно...
Хорошо, не влез.А хотел влить 10куе...
Уж лучше по старинке-корч купил-корч продал.Профит в кармане.Ежели не продал-так хоть корч есть...Да, временами хлопотно.Зато все всегда под присмотром...
Всем благополучного разрешения ситуации..
Статус должник ничего не меняет. Он спокойно может делать все что хочет на форуме. Это объяснялось и в ветке НВ. Так что и тут, я думаю, модератор даст ссылочку на пункт правил.
Статус должник ничего не меняет. Он спокойно может делать все что хочет на форуме. Это объяснялось и в ветке НВ. Так что и тут, я думаю, модератор даст ссылочку на пункт правил.
Так он же еще и заблокирован типа "пожизненно". Это разве оставляет возможность писать на форуме? Тогда не понимаю. Извините, в ветке НВ не застал этого.
Блокировка
Этот пользователь в данный момент заблокирован.
Дата блокировки: 25.10.2012 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: https://mmgp.com/showthread.php?p=1680289
Кто заблокировал: morg
Так то такие люди берут не менее 50% от суммы долга, да и даже им нужны хотя бы расписки. Плюс еще, а вы уверены, что у ТС нет подобных знакомых людей, которые могут заниматься чем-то подобным только в обратную сторону?
Казалось бы серьезный человек с серьезными намерениями, а за слова свои не отвечает, совести тоже нет, разве трудно найти времени зайти на форум и ответить на вопросы.
Казалось бы серьезный человек с серьезными намерениями, а за слова свои не отвечает, совести тоже нет, разве трудно найти времени зайти на форум и ответить на вопросы.
заметил.. не в одной ветке в гостях,
как правило "по одному" так долго не сидят.. Володя,вылазь, кому говорят!
или опять озвучить фамилию, после которой ты как правило "появляешься на свет",
ну чё Володь, ты выйдешь или нет??
Здесь все с серьезными намерениями. Только до поры до времени. Уже давно необходимо было вкладчикам предпринимать меры, а не ждать "ответа ТС". Делайте что-то. Здесь писать нечего.
Да. Еще. Его ПАММ это затягивания времени для вкладчиков. Пыль в глаза.