Напишите ТС, в личку, думаю, что лучше него никто не скажет.То есть вклады принимаются только через ЭПС?Какую систему посоветуете с минимальной комиссией для вклада $10000?
как бы всё таки через банк бы *задумчиво*...
Напишите ТС, в личку, думаю, что лучше него никто не скажет.То есть вклады принимаются только через ЭПС?Какую систему посоветуете с минимальной комиссией для вклада $10000?
это опять же лично с ТС надо будет обговаривать,случай уже был не так давно такой,тогда он пошел на встречу инвестору,я думаю,если веская причина,то пересчитает и выплатит без штрафовЕщё это...А ежели потребуется вывод средств досрочно?Каковы штрафные санкции?
Не, ну такого не допущу, конечно...Ну а вдруг?
в вебмани максимальная комиссия 50 баксов вроде,но я лично,побаиваюсь такие суммы через ЭПС гонятьТо есть вклады принимаются только через ЭПС?Какую систему посоветуете с минимальной комиссией для вклада $10000?
в вебмани максимальная комиссия 50 баксов вроде,но я лично,побаиваюсь такие суммы через ЭПС гонять
да,но комиссия поболее будет -80 $Можно разбить сумму на 3 части,например. По 3333,33 вмз
Спасибо это все верно.gthtregobr, ТС ещё принимает через: http://kykyryza.ru/ , как вариант можете завести карту в Евросети и провести платёж через ЛК.
п.с. так-же принимает через "Золотую Корону".
Вклад принят, спасибо.По предварительной договоренности совершил еще один вклад на 3 мес. под 10 % с ежемесячными выплатами. ТС прошу подтвердить.
WebMoney (WMZ) максимальная комиссия 50 WMZ или LibertyReserve максимальная комиссия 2.99 $, которая берется с получателя.То есть вклады принимаются только через ЭПС?Какую систему посоветуете с минимальной комиссией для вклада $10000?
Это частные случаи, все решаемо.Ещё это...А ежели потребуется вывод средств досрочно?Каковы штрафные санкции?
Не, ну такого не допущу, конечно...Ну а вдруг?
Спасибо.
Всем спасибо.
В Корею и Японию переводы делаю.По РФ тож без вопросов.
Ибо обозначен конкретный получатель.
А тут вот как то всё немного замутно...кошельки какие то...в вебмани есть кошелёк, но много денег там не крутится...долларов до 100...
да и регистрировал я его чёй та сдуру на псевдоним, а не на истинные свои реквизиты...надо счас как то переиначивать по правильному...опять же, как то замутна с кошельков обналичка...Да и чтой то опасаюсь доверять платёжным системам...довольно крупные суммы...
Ладно, пойду курить сайты платёжных систем...
Всем спасибо.
Спасибо, принято.По договоренности с ТС сделан вклад на 100 $ на 3 месяца под 10%.
Принято, спасибо!По согласованию с ТС, на 3 месяца под 10%