Доброго вечера!
Подскажите, а Телебанком от ВТБ24 Вам деньги на Ваш счет в Телебанке возможно перечислять?
Здравствуйте, уже много раз отписывался в ветке по этому поводу.
Так как я нахожусь в Казахстане, прием средств через указанную систеу не возможен, на опыте выяснили что проще выполнять переводы по системе Контакт или Золотая Корона.
Вклады принимаются в USD, выплата возможно в рублях на ваш банковский счет с привязкой к доллару. Минимальная выплата в USD 800 (ВТБ), другие банки по согласованию, в Рублях 8000.
С банками очень затруднена работа, так как мы в разных странах, это доставляет неудобство вам и мне, так как я очень много времени теряю на оформление банковских переводов, а времени у меня на это не то что бы нет, а я не успеваю делать более важные дела, то есть получается не рациональное использование времени, а это ресурс для увелечения капитала, моего и инвесторов. Думаю пока между нашими странами нет онлайн банкинга, работу с зарубежными банками прекратить (не казахстанскими), дабы избежать таких ситуаций как задержка переводов, так как работу банков я контролировать никак не могу. Предлагаю вам подумать о какой либо ЭПС.