Учту. Этой системой пользовался впервые, а в банке при оформлении его не запросили.Пока перевод не получил, так как вы не указали номер моего телефона при переводе, завтра проверю. При указании номера телефона сразу приходит смс уведомление.
Учту. Этой системой пользовался впервые, а в банке при оформлении его не запросили.Пока перевод не получил, так как вы не указали номер моего телефона при переводе, завтра проверю. При указании номера телефона сразу приходит смс уведомление.
Нет, на этой неделе будет.Уважаемый ТС! а по данному тендеру выплат еще не было ?
ТС, все данные для перевода в присланной квитанции. Реквы банка тут.Перевод дошел, к моему удивлению. Сегодня позвонили с банка...
Перевод был сделан через онлайн банкинг на обычный счет в Казахстане.
Если не трудно объясните как вы это сделали, думаю это будет интересно многим!
Да, без русских букв. Еще лучше будет, если напишете то, что даст Вам ТС.только адрес и получатель латиницей - правильно поняла?
Любой российский банк работает с валютными переводами по Swift через банки-корреспонденты. Swift-код указан в стандартных реквизитах банка.звонила сейчас в Альфу, мне сказали, что можно делать переводы через Альфа-Клик, но я должна буду указать реквизиты вашего банка и банка-корреспондента и какие-то свифт-коды, т.к. Альфа с валютными платежами работает по этим кодам. Комиссия 20$. В принципе, та же фигня, что и Золотая Корона, зато никуда ехать не надо)))
Wallettino, то есть онлайн-банкинг все же проходит, только адрес и получатель латиницей - правильно поняла?
А через Альфа-Клик я могу перевести, как думаете?
А то я ТС уже замучила вопросами в личку по поводу переводов))
Martinix, звонила сейчас в Альфу, мне сказали, что можно делать переводы через Альфа-Клик, но я должна буду указать реквизиты вашего банка и банка-корреспондента и какие-то свифт-коды, т.к. Альфа с валютными платежами работает по этим кодам. Комиссия 20$. В принципе, та же фигня, что и Золотая Корона, зато никуда ехать не надо)))
А Вам как удобнее?
звонила сейчас в Альфу, мне сказали, что можно делать переводы через Альфа-Клик, но я должна буду указать реквизиты вашего банка и банка-корреспондента и какие-то свифт-коды, т.к. Альфа с валютными платежами работает по этим кодам. Комиссия 20$. В принципе, та же фигня, что и Золотая Корона, зато никуда ехать не надо)))
А Вам как удобнее?
Да это тоже в этом вы правы, это не есть хорошо.надо будет обязательно указывать обоснование перевода
Альфу я никак пополнить не могу так как в Казахстане.По Альфе- удобнее делать пополнение счета через банкомат или оператора.....
только именно счета, а не карты.
Правда не знаю- насколько это будет удобно Martinixу
Да тоже хороший вариант.а я в который раз убеждаюсь, что отправлять быстро и удобно через вебмани, а получать в втб.
Перечислил средства по системе "Золотая корона".
Пока перевод не получил, так как вы не указали номер моего телефона при переводе, завтра проверю.
Подтверждаю.инвестировал 5130 $ в Либерти сюда-
А что не так с обоснованием? Gift - он и есть gift. Что в LR, что в WM, что в межбанке.Цитата:
Сообщение от SSL
надо будет обязательно указывать обоснование перевода
Да это тоже в этом вы правы, это не есть хорошо.