Принято, спасибо!вложил 500 USD на 180 дней под 12% в мес. Буду ждать выплат! Если все будет норм, потом буду реинвестировать
Здравствуйте, вклад сделать можно, а % получать только через ВТБ. Со СберБанком не работаю.Martinix, возможно ли сделать вклад, с помощью Либерти, а проценты получать к примеру на СберБанк? Спасибо.
Возможно инвестирование в Яндекс.Деньгах?- Обмен электронных валют: WebMoney (WMZ, WMR), PerfectMoney, LibertyReserve, Yandex Money, Moneybookers, LiqPay.
сорри, пропустилДоступны новые платежные системы: Яндекс.Деньги и MoneyBookers
В данный момент не принимаю рубли. (WMR. Яндекс, Наличные)Возможно инвестирование в Яндекс.Деньгах?
Здравствуйте, вклад сделать можно, а % получать только через ВТБ. Со СберБанком не работаю.
Рублями нет, а USD да.а вложенные ранее ЛР по одному из тендеров можно получить рублями на ВТБ 24 ?
Рублями нет, а USD да.
PS. Могу обменять в банке доллары на рубли и отправить полученную сумму, какая сумма будет не знаю.
Откройте валютный счет, привяжите к Телебанку. Обычно ВТБ24 при регистрации сразу 3 счета открывает: в рублях, евро и долларах.интересно, а если у меня счет рублевый , то как это должно выглядеть практически ?
Откройте валютный счет, привяжите к Телебанку. Обычно ВТБ24 при регистрации сразу 3 счета открывает: в рублях, евро и долларах.
Также вполне возможна автоматическая конвертация. Все зависит от того, имеет ли ТС возможность по "рублевым" реквизитам доллары отправлять.
Без комиссии. Курсы покупки и продажи валюты по безналу размещены в нижней части страницы "Счета и карты". Ну еще, конечно, есть нюансы установки курсов, но это не здесь.а конвертация по разным счетам с комиссией или по внутреннему курсу ?
Откройте валютный счет, привяжите к Телебанку. Обычно ВТБ24 при регистрации сразу 3 счета открывает: в рублях, евро и долларах.
Также вполне возможна автоматическая конвертация. Все зависит от того, имеет ли ТС возможность по "рублевым" реквизитам доллары отправлять.
Я могу отправлять в рублях, сложность в том, что курс у нас сильно прыгает, мне не сложно обменять доллары на рубли, но какая сумма в итоге получится я сказать не могу. На практике можно так сделать, для меня нет трудностей.С возможность по "рублевым" реквизитам доллары отправлять.
Ответил выше.интересно, а если у меня счет рублевый , то как это должно выглядеть практически ?
А вы перевод в рублях или долларах делали?Martinix, но я Вам рублевые реквизиты прислал. А нужно, получается, валютные?
Принято, спасибо!перевел 2000$ на план 180 дней под 13% с ежемесячной выплатой.
картинку вставить не могу, не хватает сообщений.