Спасибо, принято!Инвестировал 1000$ на 30 дней
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо, принято!Инвестировал 1000$ на 30 дней
Приянто, остаток 4000 USD
Забронировали) 6000 $кто то еще вложился, но пожелал остаться неизвестным
Спасибо, принят.Вклад 1100$ на 180 дней с выплатой процентов каждый месяц.
Получены ежемесячные проценты ....
Martinix, большое спасибо!
Поделитесь опытом- как из-за бугра можно в рублях получать ?
Я в рублях отправляю, так как с lisa18 начал работать в рублях, потом просчитал оказалось очень не выгодно, но поделать уже ничего не смог, уговор дороже денег, в дальнейшем отказался от работы с рублями.Поделитесь опытом- как из-за бугра можно в рублях получать ?
ну не из-за такого уж бугра,так-холмик.пространство стало единое-экономическоеПоделитесь опытом- как из-за бугра можно в рублях получать ?
Я в рублях отправляю, так как с lisa18 начал работать в рублях, потом просчитал оказалось очень не выгодно, но поделать уже ничего не смог, уговор дороже денег, в дальнейшем отказался от работы с рублями.
Я конечно могу отправлять в рублях, но с привязкой к доллару, то есть я отдаю доллары, а в моем банке они уже конвертируються в рубли.
Принимать рубли пока не решаюсь, так как на обмене очень много теряю.
В банке говорят что немного дольше, но максимум на следующий день.а из рублей в рубли по ВТБ 24 по маршруту Казахстан-Россия , сроки такие же,как и из долларов в доллары или возможны варианты ?
Я в рублях отправляю, так как с lisa18 начал работать в рублях, потом просчитал оказалось очень не выгодно, но поделать уже ничего не смог, уговор дороже денег, в дальнейшем отказался от работы с рублями.
Я конечно могу отправлять в рублях, но с привязкой к доллару, то есть я отдаю доллары, а в моем банке они уже конвертируються в рубли.
Принимать рубли пока не решаюсь, так как на обмене очень много теряю.
Не подскажите какой остаток по лимитированному плану?
по моим подсчетам 1000уе
4000 остаток.Не подскажите какой остаток по лимитированному плану?