Вклад в тендер под 13%.
... если успею за сегодня обернуться, то тоже выкуплю кусочек .
Людям дает заработать! Вы привыкли что все против людей, а тут как раз наоборот.ребята, а в этой теме не шарю, объясните пожалуйста почему автору выгодней платить 180% годовых, вместо взять кредит в банке под гораздо меньший процент? Спасибо
Извините, но то, что вы пишите - глупость.С банком больше времени потратишь на заполнения документаций!
Про это имел ввидуБанк не даст кредит под фондовые рынки, форекс и прочую он-лайн лабуду. Плюс банки требуют справку о доходе, а если человек зарабатывает в сети, пусть даже стабильно и хорошо зарабатывает, то такие гарантии банк и рассматривать не будет в любом случае. Плюс максимальная сумма будет максимум тыс. 500 деревянных. А в сети максимальная сумма зависит от стабильности выплат и репутации. Поэтому мне кажется именно это и привлекает заемщиков. Правда это также привлекает всякую сволоту вроде A...., E....., L...., K...., но да Бог им судья.
mk1984, данный вопрос уже обсуждался, не поленитесь почитать первые странички топика... Зачем разводить Флуд лишний раз ? Вам интересен сей вопрос ? обращайтесь к ТС лично, думаю он вам грамотно всё изложит...
ребята, а в этой теме не шарю, объясните пожалуйста почему автору выгодней платить 180% годовых, вместо взять кредит в банке под гораздо меньший процент? Спасибо
спасибо ребята за ответ.
а скажите еще какие тут сумы инвестируют? в среднем...
не будет ли дикостью если я в тс инвестирую $3к?
спасибо ребята за ответ.
а скажите еще какие тут сумы инвестируют? в среднем...
А в чем должна быть дикость? Тему советую почитать для начала всю . Вы вообще какой ответ хотите услышать, анализ того или иного проекта для инвестиций и сумму вложений я считаю должен выбирать прежде всего вы ... ?в среднем...
Совершенно верно! А вообще есть правила инвестирования в подобные проекты, и вам, filvoleyr, как новичку( судя по количеству постов) было бы не лишним с ними ознакомится. Дабы по возможности максимально уберечь себя от неожиданностей.анализ того или иного проекта для инвестиций и сумму вложений я считаю должен выбирать прежде всего вы ...