Уважаемый Martinx!
Вы конечно похвальны своей работы! Спору нет!
У Вас конечно есть план дальнейшего развития своего бизнеса и в конечном счете нашего. В крациях опишите ход работы, как двигаются дела в бизнесе?
Все же Мы имеем права на уверенность в будущем. Да и думаю другие участники меня поддержат, в том как продвигается общий бизнес? Это лучший способ познания коллектива!
с уважением Jaguarmalsi
Здравствуйте, даже не знаю что и как ответить в кратце... Оборот средств увеличился, доход соответсвенно. На форексе дела обстоят хорошо, инвестиции в основном туда и определяются. Сейчас в планах увеличение капитала на фондовом рынке, то есть торговля акциями. В основном моем бизнесе дела обстоят также как и раньше - эту нишу тяжело расширять, есть не мало факторов влияющие на развитие данного сектора.
Были мысли уже о прекращении приема инвестиций, так как на форексе уже тяжело ими управлять, кто-то скажет что для форекса нет предела, но специфика моей стратегии такова, что требует немалого внимания и времени, чего сейчас у меня очень мало. Решение проблемы немного нашел. Со следующей недели мощностей прибавится, думаю это будет пределом для форекса. Далее плотное освоение рынка акций, пределов пока я там не вижу, как у вижу думаю на этом прием инвестициий будет прекращен. Не исключаю возможности, что будут также предложения вренного характера, типа тендеров и т.п.
Думаю вкратце поулось дать ответ)