Принят, спасибо!По договорённости с ТС довложил и перешёл на план 360 дней 15% (180%) min 5000 USD --> выплата вознаграждения каждые 90 дней.Прошу ТС подтвердить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Принят, спасибо!По договорённости с ТС довложил и перешёл на план 360 дней 15% (180%) min 5000 USD --> выплата вознаграждения каждые 90 дней.Прошу ТС подтвердить.
Вы что шутите????????
То есть перевод шел в течении нескольких часов?
Надо сверить время отправки и время получения!)
Перевод был сделан Visa to Visa (Казахстан-Россия)
17:36 Время Астаны, то есть мгновенно! (разница между нами 2 часа)Банк мне от смс-ил в 15-36 Москвы.( может на счет и раньше зачислили) А Вы в какое время отправляли ?
А Вы в какой валюте отправляли ?
А что за банк?Банк мне от смс-ил в 15-36 Москвы.
А что за банк?![]()
Проценты получены своевременно- спасибо Владимир!
14.04.2012 CRD_1+++++ 45++++++++++.... 00000.../KZ/B........ VLADIMIR> 14.04.12 14.04.12 780.00 USD 22 987.46 RUR
название сайта скажите
Ой, а можно поподробнее?
Конвертация, смотрю, по курсу ЦБ - это радует))
VVT5, а у Вас долларовый счет есть? Или все равно в рублях приходит?
2 Martinix: А комиссия какая - выгоднее, чем в WM?
к карте привязано три счета-рублевый,долларовый и евровый.
но почему- то по умолчанию зачли в рублях.
Счёта три, но карта привязана к одному из них, скорее всего к рублёвому. У меня так же. А если там же в Альфа-клике привязать к долларовому, то скорее всего конвертации не произойдет и придут $$.к карте привязано три счета-рублевый,долларовый и евровый.
но почему- то по умолчанию зачли в рублях.
Комиссия составила 9.3$Martinix: А комиссия какая - выгоднее, чем в WM?
Перфект и Либа рулитWM выгоднее, однако))

Не сказал бы при выводе с биржи комиссия 0,8%, при отправке 0,8%, просто WM удобнее. И курс обмена вы навряд ли где найдете 1 к 1.WM выгоднее, однако))
а вывод потом?WM выгоднее, однако))