Подтвердите пожалуйста скрином.Инвестировал 1000 wmz на 180 дней 12% (72%) min 500 USD --> выплата вознаграждения каждые 30 дней
Прошу подтвердить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подтвердите пожалуйста скрином.Инвестировал 1000 wmz на 180 дней 12% (72%) min 500 USD --> выплата вознаграждения каждые 30 дней
Прошу подтвердить
Принят, спасибо.Инвестировал 1000 wmz на 180 дней 12% (72%) min 500 USD --> выплата вознаграждения каждые 30 дней
Прошу подтвердить
Инвестировал 3200 дол.по плану 300 дней 14% (140%) min 3000 USD --> выплата вознаграждения каждые 60 дней переводом через contact и Visa-Visa.Прошу подтвердить.
По договоренности с ТС вклад через золотую корону 1000$ на 180 дней с выплатой раз в 90 дней под 13%. Прошу подтведить
Уж больно суммы громадные переводите, странно что тоИнвестировал 3200 дол.по плану 300 дней 14% (140%) min 3000 USD --> выплата вознаграждения каждые 60 дней переводом через contact и Visa-Visa.Прошу подтвердить.

Что именно странного?Уж больно суммы громадные переводите, странно что то
Вот именно скрины,а то смотрю только одни слова да цифрыПрошу тоже выкладывайте скрины
Вы с самого начала тему читали?Вот именно скрины,а то смотрю только одни слова да цифры
Владимир его зовутуважаемый тс (не знаю как вас зовут
Владимир его зовут![]()
Возможно мой, точно не помню.уважаемый тс (не знаю как вас зовут) скажите это ваш профиль на форуме альпари? http://forum.alpari.ru/member.php?u=75056
Возможно мой, точно не помню.
Возможно мой, точно не помню.
дело в том, что вы вкладываете деньги инвесторов в форекс, а на форуме альпари просите написать простейший советник и говорите "побалуюсь, может что получится". и еще скажите какая доля вложений приходится на форекс (в процентах)?
На первой странице ТС всё написал, разве трудно прочитать?
1. Привлеченные средства планирую вкладывать в форекс, фондовый рынок.
2. Обмен электронных валют.
3. Возможность инвестирования в заключенные нами договора на поставку оборудования.
А побаловаться мелочью на Форексе каждый из нас может, это же не значит, что все принятые средства туда загнать.
"Побаловаться мелочью" - это Вы о чем? И что такое мелочь? Получив несколько сотен тысяч $ инвесторских средств можно определить для себя в качестве "мелочи" и 100к$.
О заключаемых договорах на поставку оборудования уже давно речь не идет.