1-я выплата %-тов. Ожидала только завтра, т.к. вклад был 8-го, Владимир - большое спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже Вы веткой ошиблись...Обменял PM usd на LR usd выгодно и очень быстро! Спасибо
Похоже Вы веткой ошиблись...
Не ошибся, в первом посте указано
"Реализация привлеченных средств:
2. Обмен электронных валют."

. Batch: 9478397. Memo: 2Здравствуйте, такого думаю не будет никогда, так это не возможно запланировать.Уважаемый Martinix.
По возможности могли бы за 1 месяц и более, рекламу делать на будущий план, тендер или новизну в теме.
Дать возможность, для подготовки и сбора средств!?
С уважением!
А если не секрет, а что именно вас такое осенило,Здравствуйте, такого думаю не будет никогда, так это не возможно запланировать.
Прошедшее предложение, созрело буквально за несколько, дней, вопрос был только в том выкладывать его или нет.
Поступило выгодное предложение освоит новое направление в бизнесе, я не отказался. Решения нужно принимать быстро.А если не секрет, а что именно вас такое осенило,
любопытно стало!
Да знаю это сверх секретно, но а все же!?
Ну конечно с этим не поспоришь?Поступило выгодное предложение освоит новое направление в бизнесе, я не отказался. Решения нужно принимать быстро.
читаем тему, не ленимся.1. Игровой бизнес.
2. Проект по геодезичекому проектирование и разветке. Также поставка сопутсвуещего оборудования и оказания услуг.
Я вообще то с человеком хотел поговорить, а вы встреваете! Не красиво с Вашей стороны!читаем тему, не ленимся.
Уже ответили на мой вопрос)Ну конечно с этим не поспоришь?
Какое направления бизнеса? Вот лично я пробую в продукты питания!
У меня выходит до 33% в неделю, но признаюсь пахать физически нужно очень много!