profitinvest
Интересующийся
Вам выплаты всегда приходят вовремя ?
Да, за все время ни разу не было просрочки, всегда все точно и в оговоренный срок!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вам выплаты всегда приходят вовремя ?
Я еще ничего не отправлял, вы дали согласие на быстрый перевод, а данные я получил только город Челябинск, я не могу в банк прийти и сказать отправьте деньги в Челябинск!Ну Вы же отправили половину депо а на счете их нет ???
Принят, спасибо.А также решил продлить сотрудничество с Владимиром и сделал новый вклад на 3 месяца.
Примечание: услуги 3-9
Сумма: − 400,00 wmz
Комиссия: − 3,20 wmz
Дата: 12.09.2012 11:53:22
Куда: Z292хххххххххх
Прошу подтвердить.
Я так понимаю, что Вы делали вклад на 3 месяца, если получали 11% ежемесячно. Получили свои повышенные %%, а теперь просите Владимира вернуть депо из-за незначительной задержки.
Владимир подумайте о целесообразности ввода санкций за досрочный вывод.
P.S.: Тоже получил свои проценты с незначительной задержкой - обычный рабочий момент. ТС идет на контакт и оперативно решает все вопросы.
Все Ваши пожелания и советы учту ! Всем Удачи!!!
добавлено через 8 минут
Я еще ничего не отправлял, вы дали согласие на быстрый перевод, а данные я получил только город Челябинск, я не могу в банк прийти и сказать отправьте деньги в Челябинск!
добавлено через 1 минуту
Принят, спасибо.
Согласия на быстрый перевод я Вам не давал .
Не мутите как ввёл так и выведите. Форуму отчитаюсь по-полной!
Guerman, продублируйте пожалуйста скрин в нормальном разрешении.
Цитата из переписки по почте:Согласия на быстрый перевод я Вам не давал .
Не мутите как ввёл так и выведите. Форуму отчитаюсь по-полной!
Спасибо!23:38 12.09.12 11561435
U29***** +165.00
Memo: all
23:41 12.09.12 Receive 11561643 U29***** +60.6 Received Payment 60.6 USD from account U29*****. Memo: 5
Выплата вам произведена 10.09.2012 подробности в ЛС.Я вот жду выплату, написал, что как время будет отправьте, прошло 4 дня +)