получил часть средств на ликпей. всего к выплате 384$, вклад был 1000$.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня вклад совсем небольшой, но тем не менее, я попросил еще
3 недели назад топикстартера вернуть вклад без процентов. Получил ответ с просьбой уточнить реквизиты, уточнил и
больше не получил ни весточки ни денег.
И к какой группе я отношусь, если просто хочу вернуть свои?
Это очень замечательно НО теперь эти 30% будут проходить по 5 кругов до полной выплаты?Вопрос к ТС!!!получил часть средств на ликпей. всего к выплате 384$, вклад был 1000$.
Он честен. Денег нет - их реально нет.Будь ТС честным, таких предложений не было бы.
Денег нет - их реально нет.
Да Вы послушайте конференции в конце концов - все ясно станетИ нет ничего такого, на что эти средства потрачены и что можно реализовать ?
WM восстановлена не будет. Все будет выплачиваться на др ПС.Владимир, подскажите, а работа WM налажена?
для первой группы можно оформлять заявку на вывод в WM?
Решение принималось совместно с инвесторами. Послушайте конференции.Не знаю кто там принимал решения, но явно не инвесторы.
Решение принималось совместно с инвесторами. Послушайте конференции.
Спасибо.
Здесь кто-то выкладывал "пиратские версии". Поищите страниц 20 назад.urbino1986, где можно прослушать запись конфы?
На всякий случай хочу уточнить, те кто хотят быть во 2 или 3 группе сейчас не должны писать на почту Владимиру, а просто ждут?