SatIntegral
Интересующийся
Я бы с радостью выложил но мне и Skype: svetlana500833, выплат не было! Ждем!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обычно на форуме принято подтверждать со скрином выплаты ...430$ подтверждаю. на LR
Обычно на форуме принято подтверждать со скрином выплаты ...
Скорее нет, чем да. Мартиникс многим задолжал выплаты, но вроде намеривается расплатиться со всемиПодскажите, проект работает или нет??
Да, пока все радует!Дело движется, как я погляжу... не может не радовать
У проекта временные затруднения, которые решаются!Подскажите, проект работает или нет??
Да, как посоветовали выше пока нужно выжидать, пока идут расчеты с 1 группой, потом по плану вторая и третья группы. Просто нужно периодически следить за темой и все будет ок! Удачи!Ув. Martinix, Вы дали ящик для отправки заявок на участие в первой группе, пожалуйста, выложите ящики для второй и третей. Я для себя определился, что буду идти в третью, но часто бывать на форуме, в последнее время, возможности не имею, а пропустить время подачи такой заявки тоже не хочется. Или определите, что не подавшие заявку во вторую группу автоматически зачисляются в третью.
Спасибо, успехов.
Здравствуйте. После расчетов с 1-ой группой, последует сбор информации по второй группе, далее по 3-ей.Ув. Martinix, Вы дали ящик для отправки заявок на участие в первой группе, пожалуйста, выложите ящики для второй и третей. Я для себя определился, что буду идти в третью, но часто бывать на форуме, в последнее время, возможности не имею, а пропустить время подачи такой заявки тоже не хочется. Или определите, что не подавшие заявку во вторую группу автоматически зачисляются в третью.
Спасибо, успехов.
И да и нет, инвестиции сейчас возможно размещать только тут https://mmgp.com/showthread.php?t=145088 ПАММ счет.Подскажите, проект работает или нет??
Опередили меня немного).Выплата по второму вкладу. Владимир, спасибо
Date: 11/26/2012
Batch: 12150****
From Account: U581**** (Martinix)
Amount: $187.86
Memo: kopella555 - ***Екатерина ***, полный расчет от 19.06.12
Thank you.

Да не обязательно к ТС. Кто если видел, пусть ответит. Впрочем, видимо, исправленного списка не было.Вроде не был. Вы к ТС обращались?