Давайте без таких тупых постов.... Очередь дойдёт получите ! А если все начнут так писать ? Ждите ёпт...до сих пор выплату не получил... в списке нахожушь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Давайте без таких тупых постов.... Очередь дойдёт получите ! А если все начнут так писать ? Ждите ёпт...до сих пор выплату не получил... в списке нахожушь
Прикинул по опубликованным ТСом отчетам о выплатах сумма около 6700$ + этот пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3628879&postcount=6736 без указания $$.
т.е. выплачено около 10%. Владимир, подкорректируйте если есть неточность.
А давайте, без давайте? Че ты так грубо реагируешь. МОжно было вежливо попросить, а ты прям так грубо и некрасиво кидаешься.Давайте без таких тупых постов.... Очередь дойдёт получите ! А если все начнут так писать ? Ждите ёпт...
Заявленный месяц погашения долгов по первой группе - январь 2013 года.до сих пор выплату не получил... в списке нахожушь
А это бессмысленно писать!Заявленный месяц погашения долгов по первой группе - январь 2013 года.

Остальное не важно!до сих пор выплату не получил...
Кто готов отдать мне свой вклад за 20% пишите в личку.
А не жирно ?? Может, за 70% ??
А НЕ жирно !!!А не жирно ??

Выйдите из бана,напишите в ЛС,поговоримКто готов отдать мне свой вклад за 20% пишите в личку.

Уважаемый, Вы наверное не в теме. Но тут, уже много чего интересного произошло. Советую почитать... страниц 200 назад.писал Вам на почту о том, что закончился срок вклада от 17.08.2012 на 170$, никакого ответа не получил. Так же имею вклад на 6 месяцев 1100$ от 12.09.2012.
Уважаемый, Вы наверное не в теме. Но тут, уже много чего интересного произошло. Советую почитать... страниц 200 назад.
У меня так же пару вкладов есть в этом топике, но читать всю ветку нет никакой возможности.
Буду вам ОЧЕНЬ признателен, если вы дадите ответ всего на один вопрос: ТС платит или нет? Спасибо заранее![]()
Около 10% выплаченоСпасибо за вменяемый ответРадует, что хоть что-то платят.
А первая волна (с 30%) на какой стадии? Хоть половину выплатили? Или эта информация за семью печатями?