Думаю, это связано с тем, что на ПАММе сейчас дела не очень.
там вроде все в плюсах.... чего не очень то ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Думаю, это связано с тем, что на ПАММе сейчас дела не очень.
Владимир даже прибыль оттуда снимает.
На ПАММе все хорошо, торговли без просадок не бывает.Думаю, это связано с тем, что на ПАММе сейчас дела не очень.
Это я выводил, может кто-то еще вывел...Там же вроде какой то инвестор вывел ,нет разве ?
Есть положительные сдвиги, работа постепенно налаживается.Владимир, как сейчас дела с бизнесом обстоят? Решились те вопросы которые обсуждались в конференции, в частности о продаже и т.п.?
Есть положительные сдвиги, работа постепенно налаживается.

Есть положительные сдвиги, работа постепенно налаживается.
Проходи мимо этой темы Федя! тут тролить не надо, ситуация разруливается и такие комменты неуместны...Путевочку на теплые острова купили или нашли вариант кинуть всех и смотаться без хвостов?![]()
На "радость" верившим в вас вкладчикам -![]()

Полностью поддерживаю уважаемого коллегу,тем более,что на этой неделе выплаты были очень скромными - так мы действительно до второго пришествия не рассчитаемся,что вызывает справедливое недовольство ряда инвесторов...Хотелось бы получить комментарии ТСа по полученной дате завершения и темпам выплат.
Полностью поддерживаю уважаемого коллегу,тем более,что на этой неделе выплаты были очень скромными
Все же странный Владимир. Открой аналогичный ПАММ на форекстренде - уже тысяч 100 в управлении насчитал бы.
Похоже, популярностью. На мой взгляд, ФХ-Тренд гораздо более раскручен.Чем инста хуже ?
в ФТ не получится так мартингейлить как в этой кухне, здесь лот меньше в 10 раз .чем стандартный в аналогичных компанияхВсе же странный Владимир. Открой аналогичный ПАММ на форекстренде - уже тысяч 100 в управлении насчитал бы.