Я те по секрету шепну,что на западе и в штатах НГ-праздник ни о чем,у них Рождество куда более масштабно справляется еще до НГ,поэтому на форе выходной был только 1 января,а делее-в штатном режимеа что вы хотите, сегодня форекс только первый день работать будет.

обращаю внимание на данную цитату для тех кто в своем мирке, где тут на писано, что до 20 января?Всех приветствую, в сети не было, т.к. болел, работу продолжаю - по 1-ой группе долги будут закрыты в январе, с 20.01.2013 будет вестись сбор данных по 2-ой группе (50%). Завтра будут выплаты, данные выложу на форуме.
даа 10 дней много ТС дадут!!! точно именно в эти 10 дней должно произойти чудообращаю внимание на данную цитату для тех кто в своем мирке, где тут на писано, что до 20 января?
описка "20.01.2013"С 20.10.2013
Доброго времени суток всем. Выплаты по первой группе будут закрыты в январе, как и было обещано. С 20.10.2013 будет вестись набор во 2-ую группу, E-mail сообщу этого же числа. Все выплаты по первой группе будут во всторой половине месяца, большая часть не через ЭПС.
PS. Мое появление или не появление тут, планов не меняет.
добавлено через 1 минуту
описка "20.01.2013"
с чем это связано? другие проекты, начали приносить прибыль?Все выплаты по первой группе будут во всторой половине месяца, большая часть не через ЭПС.
Доброго времени суток всем. Выплаты по первой группе будут закрыты в январе, как и было обещано. С 20.10.2013 будет вестись набор во 2-ую группу, E-mail сообщу этого же числа. Все выплаты по первой группе будут во всторой половине месяца, большая часть не через ЭПС.
PS. Мое появление или не появление тут, планов не меняет.
добавлено через 1 минуту
описка "20.01.2013"
Все выплаты по первой группе будут во всторой половине месяца, большая часть не через ЭПС.
Владимир, но ведь сумма там не маленькая, у вас она есть что бы заплатить всем за 11 дней?
Ну если понимать всё сказанное, ТС(ом), буквально:Цитата:
Сообщение от ARK Посмотреть сообщение
Владимир, но ведь сумма там не маленькая, у вас она есть что бы заплатить всем за 11 дней?
Вроде бы 22 дня,нет?
- то срок всё-таки не более 15 календарных дней....Все выплаты по первой группе будут во всторой половине месяца...
Ай да умница, ай да молодец!Все выплаты по первой группе будут во всторой половине месяца