Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 13
Понедельник - день тяжёлый, но надо находить в себе силы решать все проблемы повседневности.
На счёт позиций. Я вынужден убрать позицию в 38$, так как она не приносит мне абсолютно никакого дохода. Что касается позиции в 47$, она приносит мне 1% чистой прибыли. И так, последний эксперимент: я добавил позицию в 70$ (5.5% в неделю). Если печальный опыт повторится - с экспериментами заканчиваю.
Свободные позиции: 10$ (6% в неделю) - 2 штуки. 25$ - отсутствуют. 47$ (5% в неделю) - две позиции. Ближе к вечеру, вероятнее всего, будет клиент на позицию в 70$ (5.5% в неделю)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сергей не вопрос, а со следующей недели предлагаю для вашего удобства объединить все 9 позиций в одну выплату по пятницам или в другой удобный для вас день
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не обвинение, но проанализировав всю инфу из темы, возникает резонный вопрос: ТС, зачем вам терять по 24% в месяц своей потенциальной прибыли, если эти суммы "2 по 10 1 по 25 1 по 38" и тд в неделю у вас, в любом случае, нашлись бы ?
Единственный реальный ответ на этот вопрос, на мой взгляд, это Понзи.