Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
А Вы что, желаете снискать лавры очередного мегатролля-правдоруба? Или может Вы очередная инкарнация праксиса?

на счет троллей, вам на другой ресурс, а на счет правдоруба, побольше правды в этих разделах не помешает, не считаете ?
Праксиса не знаю, я не так давно на ммгп, киньте ссылку на его профиль в личку если не затруднит. Судя по вопросу, будет интересно почитать его посты:i-yes:

Такой вопрос, есть ли в этой теме кто-то кто лично общался с ТС и может подтвердить что он не построил тут мини-понзи пирамидку ?

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
на счет троллей, вам на другой ресурс, а на счет правдоруба, побольше правды в этих разделах не помешает, не считаете ?
Праксиса не знаю, я не так давно на ммгп, киньте ссылку на его профиль в личку если не затруднит. Судя по вопросу, будет интересно почитать его посты:i-yes:

Такой вопрос, есть ли в этой теме кто-то кто лично общался с ТС и может подтвердить что он не построил тут мини-понзи пирамидку ?

Вы наверное приверженец теории всемирного масонского заговора.... :lol:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Каждый клон праксиса говорит, что он не знает праксиса.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Вы наверное приверженец теории всемирного масонского заговора.... :lol:

доверяй, но проверяй - слыхали ?

Каждый клон праксиса говорит, что он не знает праксиса.

а просто дать линк, не разводя ненужный оффтоп вам принципы не позволяют ?

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
почитайте с самого начала и найдете ответ на свой необдуманный вопрос

пришли проценты

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 150

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Ох, и в моей теме начинается, извините, срач.

На тему догадок многих присутствующих писать ничего не буду. Таким людям бесполезно что-либо доказывать/объяснять.

По теме: по согласию инвесторов все проценты по вкладам буду выплачивать по пятницам. Всем спасибо.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Ох, и в моей теме начинается, извините, срач.

На тему догадок многих присутствующих писать ничего не буду. Таким людям бесполезно что-либо доказывать/объяснять.

По теме: по согласию инвесторов все проценты по вкладам буду выплачивать по пятницам. Всем спасибо.

что бы не извинятся, надо общаться культурно. это не срач, а здоровое сомнение. вам деньги дают, а не навоз.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
что бы не извинятся, надо общаться культурно.

lmsure, хм, честно говоря, я в шоке. Культурно? Я кого-то оскорбил? Я матернулся без извинения? Я сказал неправду? Я лишь сказал, что в теме развели настоящий СРАЧ. Это не так? Разве тут не развели СРАЧ? ДА?!?!! Как Вы его не назовите, но это так! И вообще, чтобы не извиняться, как Вы, уважаемый, Imsure, написали, надо просто-напросто выполнять свои обещания. Чем я, собственно, и занимаюсь.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Elephant_1, есть пробная позиция в 70$ (5.5% в неделю), но ещё неделю назад её бронировал некий Виталий. Если завтра Виталий не отпишется, и у Вас будет желание - оплачивайте.

Завтра у всех тяжёлый день, всем терпения и удачи.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Elephant_1, осталась, можете оплачивать. Вероятнее всего, проценты выплачу сегодня, так как завтра ложусь на операцию, предположительно в воскресение буду дома. Постараюсь писать с телефона, если будут важные вопросы. Пожелайте мне удачи, а я Вам желаю удачных выходных. Выходные и отдых - всегда здорово! :) Всем прекрасного настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу