Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 16
На данный момент свободных позиций нет, в ближайшие дни также будут отсутствовать, так как хочется по-человечески отдохнуть субботу-воскресение, а то организм даёт сбои. Всем удачных и прибыльных выходных!
Единственный момент, который может случиться, это отсутствие клиентов. В данном случае, Ваши деньги просто не будут работать, и как следствие, я не смогу выплачивать процент
Оспаривать? С Вами? Отличное предложение, я подумаю над этим, обязательно. А то, видите ли, мне заняться было абсолютно нечем, теперь есть.Спасибо за внимание к моей теме.
Всем приятного вечера. Из свободных есть 3 позиции по 10$, 1 по 70$ (5.5), 2 по 25$. В забронированных - 4 по 25$. Если человек не отпишется - они свободны.
Время покажет! Этот молодняк четвертый месяц и сам зарабатывает и инвесторам платит, а вы только по темам бегаете, да посты набиваете и при чем ни одного толком и по делу!