Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 17
Это те инвесторы, которые вложили внушительные суммы. Они не добивались, просто спросили. Со временем все инвесторы будут знать, в какое дело вкладывают свои деньги.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Один из инвесторов примерно более 500, второй более 1000$. Когда я писал что суммы внушительные, я подразумевал, что они внушительны по отношению к остальным суммам. Есть более крупные суммы, но люди, инвестировавшие их, не хотят огласки. По каким причинам - меня не касается. Я занимаюсь своими делами.
Часть процентов выплачу сегодня, так как завтра будет мало времени.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Время покажет! Этот молодняк четвертый месяц и сам зарабатывает и инвесторам платит, а вы только по темам бегаете, да посты набиваете и при чем ни одного толком и по делу!
meginv, Вы другие темы гадите, а ФИЛОСОФА поднимаете.
И у Вас с ним есть одна черта - и он и Вы все время говорите слово ДОКАЖИТЕ (не странное ли совпадение)...
Date: 11/9/2012 8:20 AM
Batch: 118793183
From Account: U9410ХХХ (ananas)
Amount: $22.00
Memo: N/A
добавлено через 2 часа 12 минут
Забрал две позиции по 25$ и дну за 10$
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 15:11 09.11.12. Batch: 13355145.
Date: 11/9/2012 12:27 PM
Batch: 118832397
Sent To: U9410ХХХ (ananas)
Amount: $50.00
Memo: 2х25
Товарищи! Чем номер кошелька LR - U62**732 ?!?! Перечислили 100$ и не отписались. На будущее попрошу так не делать, так как мне надо фиксировать все инвестиции!
Купил 1 позицию
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: 1x10. Date: 17:18 09.11.12. Batch: 13359195. IP: 178.23.227.240.
Всем привет!
Свободные позиции. 10$ - 11 штук. 25$ - 5 штук. 70$ - 5 штук. С этого дня позиции позиции по 70$ приносят 6% в неделю, как и остальные позиции. Распространяется лишь на новые позиции, но на постоянной основе, изменений в процентаже делать не планирую.