Я простой прохожий, не инветор, но и промолчать я просто не могу видя такое...
Я просто в шоке какие ответы даёт ТС на протяжении 2-х месяцев и вы это хаваете (хотя я был такой же наивный и потерял в ЛБМ (мать его за ногу) 100т.р., хотя тут конечно потери будут по-серьёзнее моего).
То он пишет что у него долги на 1млн.р., то выясняется что на 3млн.р., то больше 13МЛН.Р. - это как понимать?))) Блин смешно и грешно вот честно, он несёт бред сивой кобылы.
Если он получил 400т.р. от сделки (10%), +в день прибыль 50-70-100т.р., +он получил бОльшую часть резерва, то спрашивается - ГДЕ ВЫПЛАТЫ? По скриншотам я увидел МАКСИМУМ 50т.р. - его суточная прибыль с бизнесса и все то - ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ???
И вообще не могу понять как такого "БИЗНЕСМЕНА" занесло на этот форум имея 21 магазин и станцию, где средний ежемесячный чистый выхлоп 1.5-2млн.р, а он выплачивает в месяц по 9т.р....
Кароче вот что я хочу Вам сказать, уважаемые инвесторы, наступит и 25 декабря, а будут только очередные отмазки и оправдывания. А вообще
21 декабря - КОНЕЦ СВЕТА!
А ТС хитёр, 100% знал об этом
А вам ТС, судя по вашим темпам выплат, всё-таки придётся отправить ваших родственников и близких за границу (и вам советую туда же пока не поздно)
А поверьте в 2013 уже будет поздно вам басни Крылова сочинять... а ведь время быстро пролетит