Федор Петрович
Специалист
Пусть хотя бы первый круг раздаст, а то дело идет к тому, что вообще по нулям будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
какое нафиг мошенничество если инвестор сам дает согласие на такой вариант??
он отдаст только тем, кто приедет забирать.Он отдаст по 50 % первому кругу
Можно фильм снять про Макса и бабки отбить))))Здесь присутствуют: 66 (пользователей: 13 , гостей: 53) Гости вы билеты купили???
Здесь присутствуют: 66 (пользователей: 13 , гостей: 53)Гости вы билеты купили???
ууу а деньги что помечены?) ваши,наши...Он отдаст по 50 % первому кругу чьими деньгами? Деньгами тех первые стоят по списку , который составил в ноябре. А остальным - ждите....
Согласен с Вами.И я возможно примкну к числу заявителей,если выплат так и не будет.
С Вами приятно работать, отправте мне тоже денег,через год вам гарантирую вернуть 50% от суммы вклада!!!

Ну что ж, желаю удачи... нам
Примкнул к первой группе по многим объективным факторам. Список не велик, сроки выплат не затянуты, главное вам Максим в эти сроки уложиться, ведь мы идем вам на большие уступки...
Список участников: С Вами приятно работать, отправте мне тоже денег,через год вам гарантирую вернуть 50% от суммы вклада!!!
nat1
RocketN
Peps1
Luckystv
vimanshin
MaxFactor
Наташенька
kremench
MisterBabos
Lucie
Speculator
А из ИНВЕСТОРА перейти в статус СПОНСОРА это не цирк по Вашему? Не забудьте ему ещё спасибо сказать!И не надо тут устраивать по этому поводу цирк.Здесь каждый выбирает каким образом разойтись с Максимом.
Не забывайте в каком разделе находился проект.По сути каждый вложившийся в хайп является не инвестором,а спонсором(если придерживаться вашей мысли),но не вам это решать.Никто сюда никого за руку не тянул и решать будет каждый сам за себя.А из ИНВЕСТОРА перейти в статус СПОНСОРА это не цирк по Вашему? Не забудьте ему ещё спасибо сказать!