За темой следил с самого начала, сегодня начал сотрудничество с ТС (выдан займ на 300т.р на 1 год с выплатой 10% ежемесячно)
Принятию данного решения способствовали следующие факторы:
1. Высокая оценка СБ, что само по себе немало с точки зрения идентификации ТС и его намерений.
2. Личная встреча с ТС, в ходе которой для меня стали абсолютно очевидными его адекватность, активная жизненная позиция, разумная (!) открытость, реальность коммерческой деятельности.
3. Подписание договора займа с передачей средств из рук в руки.
По просьбе ТС подчеркиваю: 2 и 3 являются исключением из общего правила: в данном случае сумма займа соответствует той границе, с которой возможно составление письменного договора (это указано в планах ТС на первой странице) + поездка к ТС инициирована и оплачена была мной с учетом пожелания ТС о времени встречи.
Удачи ТС и всем остальным.
Не стоит забывать, что предпринимательская деятельность - это всегда риск, а ТС - предприниматель и несет определенные риски, как форс-мажорного характера так и любого другого - поставщики, персонал, товар и прочее... 100% гарантия только на вклад в банке до 700т.р... Но в данном случае риск выдать займ именно этому ТС считаю совершенно оправданным.
Скрин первого листа, идентиф.данные размыты, подписи деформированы