Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Ситуация начинает исправляться, договорился о продаже одного магазина, сделка будет закрыта в ближайшие дни, по 2 другим магазинам сейчас договариваюсь о продаже. Еще несколько в поисках покупателей.
Т. к. пока ситуация не улучшается к выходным будут открывать резервы.

надеемся что резервы хотя бы немного исправит положение дел.

pestrige

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
я так полагаю на этой неделе ожидать выплат уже не приходится?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Ситуация начинает исправляться

ситуация не улучшается
Я так понял... ситуация исправляется, но не улучшается?

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Максим скажите пожалуйста. А после продажи тех объектов о которых Вы ведете речь, как будет выстраиваться дальнейшее сотрудничество с инвесторами? Я имею в виду после погашения всех задолженностей перед людьми. Будут ли незамедлительно приняты меры перехода на условия обозначенные в Вашем отчете? Или сотрудничество, на определенный срок, всё же будет продолжено на старых условиях?
Думаю правильнее будет после решения проблем коллективно с крупными инвесторами обсудить этот вопрос.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Максим скажите пожалуйста. А после продажи тех объектов о которых Вы ведете речь, как будет выстраиваться дальнейшее сотрудничество с инвесторами? Я имею в виду после погашения всех задолженностей перед людьми. Будут ли незамедлительно приняты меры перехода на условия обозначенные в Вашем отчете? Или сотрудничество, на определенный срок, всё же будет продолжено на старых условиях?

Фердинанд, если не сложно,скиньте ссылку на отчет с условиями,о которых пишите, не хочу напрягать ТС с пояснениями. Спасибо

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Фердинанд, если не сложно,скиньте ссылку на отчет с условиями,о которых пишите, не хочу напрягать ТС с пояснениями. Спасибо

О возможности получения отчета обратитесь пожалуйста к Максиму. На получение отчета влияет сумма инвестированных средств.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

DrCash

Интересующийся
Реакции
175
Поинты
0.000
тоже интересует, так как скоро подходит к завершению работа депозита и выплата последних процентов.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
О возможности получения отчета обратитесь пожалуйста к Максиму. На получение отчета влияет сумма инвестированных средств.

Это понятно, что к Максиму, просто хотел его не напрягать. Ясно, уточню все интересующие меня вопросы при личной встрече через две недели.

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
Он крупный инвестор.

Тогда будет на много лучше, если Вы сами предоставите ему эти данные.

Последнее редактирование:

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Поражаюсь глупости и наивности местным Ынвесторам.
После слова ТСа:
1) выручку по регионам ездил собирал
2) нашел покупателя на магазин, сделка закроется в ближайшие дни
3) резервный фонд

Можно смело ставить крест на проекте и со 100% вероятность сказать бизнесом здесь и не пахнет, самая стандартная пирамида.

1) Даже на рынках в наше время, деньги собирают банки под инкасо, никто как в 90-годы с мешком за выручкой не ездит (но откуда это знать ТС который никогда даже палатки овощной на рынке не держал, и магазины видел только как потребитель, а не владелец)
2) Магазины разлетаются как пирожки на базаре, кто в это верит - аналогично никогда с бизнесом связан не был. Только документы для таких продаж (даже со взятками) собираются недели 2, не говорю уже о поисках покупателей.
3) Держать резервный фонд и за "мертвые деньги" платить 7-10% в месяц,это венец вранья. Смысл платить % за деньги которые не работают, не проще было не нагребать столько долгов? Ответ каждому РАЗУМНОМУ инвестору понятен.

ТС, опубликуйте документы на владеление магазинов публично, и адреса этих самых магазинов. А то одна слова, вранье и реальный бред человека который бизнесом (даже на уровне продаж семечек) не занимался.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
ТС, опубликуйте документы на владеление магазинов публично, и адреса этих самых магазинов. А то одна слова, вранье и реальный бред человека который бизнесом (даже на уровне продаж семечек) не занимался.

Бред в данном случае несете Вы. И адреса и собственно магазины у ТС есть, могу подтвердить - видел собственными глазами.
Другой вопрос, как и когда разрулится ситуация...и на сколько влияет на это наличие/отсутствие магазинов и прочие факторы. Знает ТОЛЬКО ТС. Мы же - с его слов. Проблемы есть. Результат не известен. Время покажет. Но бред не пишите. Надо быть объективным вне зависимости от наличия вклада, а без него - тем более. Жму на треугольник, потому как клевета. ТСу и нам, инвесторам - удачи.

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Gordey на полставки у ТС подрабатываем? Фраза:

"ТС, опубликуйте документы на владеление магазинов публично, и адреса этих самых магазинов. А то одна слова, вранье и реальный бред человека который бизнесом (даже на уровне продаж семечек) не занимался."

Относилось только к нему, а что Вы там видили мало кого интересует, потому что Вы - такой же аноним как и большинство здесь присутствующих. И не думаю что Вы проверяли факты принадлежности объектов именно ТСу, не думаю что Вы проверяли бухгалтерию - у Вас ума на это не хватит. А про резервный фонд вообще лучше умолчать, зачем принимать средства у людей под %, чтобы они лежали мертвым грузом и ещё нести кредитное бремя. Как бы не оказалось - что эти резервы пусты и тля, коррозия все съела.

И что это за магазины которые дают 8% в месяц на работающие деньги + 8% на резервные деньги + 2-3% на различные комиссии + зарплату работникам + прибыль ТСУ, это сколько процентов прибыли у товара минимум 25-30%? А с учетом других расходов, налогов, все 40-50%? Что в магазинах продается наркотики и оружие, или это публичные дома с прибылью под 600% годовых. Вы калькулятор купите перед тем как что-то писать чтобы не позориться окончательно.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А с учетом других расходов, налогов, все 40-50%? Что в магазинах продается наркотики и оружие, или это публичные дома с прибылью под 600% годовых.

а почему нет, в принципе? Только вот ТС никогда в этом не признается, по понятным причинам:)

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Сегодня суббота. Резервы открыли? Выплаты пошли?
Да, резервы открываю, все держателям письма отправлены. Выплаты начнутся в понедельник.
Поражаюсь глупости и наивности местным Ынвесторам.
После слова ТСа:
1) выручку по регионам ездил собирал
2) нашел покупателя на магазин, сделка закроется в ближайшие дни
3) резервный фонд

Можно смело ставить крест на проекте и со 100% вероятность сказать бизнесом здесь и не пахнет, самая стандартная пирамида.

1) Даже на рынках в наше время, деньги собирают банки под инкасо, никто как в 90-годы с мешком за выручкой не ездит (но откуда это знать ТС который никогда даже палатки овощной на рынке не держал, и магазины видел только как потребитель, а не владелец)
2) Магазины разлетаются как пирожки на базаре, кто в это верит - аналогично никогда с бизнесом связан не был. Только документы для таких продаж (даже со взятками) собираются недели 2, не говорю уже о поисках покупателей.
3) Держать резервный фонд и за "мертвые деньги" платить 7-10% в месяц,это венец вранья. Смысл платить % за деньги которые не работают, не проще было не нагребать столько долгов? Ответ каждому РАЗУМНОМУ инвестору понятен.

Ваша точка зрения понятна, комментировать нет смысла, все мои слова "дополнены" догадками и слухами.
1 - Я, что где-то написал, что в каждым магазин, в каждую точку захожу и забираю кассы? Неужели Вы считаете, что я один все делаю?
2 - Где-то я написал, что за неделю продано много магазинов? Было сказано, что на один есть покупатель. Все. Для продажи нужно заключить новый договор аренды, повесить свои данные, уголок потребителя, завести свою книгу жалоб и т. д. Разве это отнимает много времени? Для ООО да, требуется время + нужен нотариус, дальше думаю расписывать нет смысла.
3 - Резервный фонд это часть моей прибыли прежде всего, т. к. резерв был создан по моему усмотрению.

Всем, кто реально заинтересован, были предоставлены и документы и магазины, а Вас я не знаю.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Да, резервы открываю, все держателям письма отправлены. Выплаты начнутся в понедельник.

......
Вот! Сильно расчитываю! наконец то...
Максим -выплачивайте мне депозит , срок закончился 22.09. У меня ещё деньги у Martinix зависли.
Жду своих денег.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу