Нужен не электронный вариант, а скан договора с подписью ТС, почувствуйте разницу.П.С.господа кредиторы!а зачем вам электронный вариант договора то нужен?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нужен не электронный вариант, а скан договора с подписью ТС, почувствуйте разницу.П.С.господа кредиторы!а зачем вам электронный вариант договора то нужен?
Нужен не электронный вариант, а скан договора с подписью ТС, почувствуйте разницу.
poliglot, Отписывал Вам в личку, на счет скана вашего паспорта. Когда ожидать ?![]()
Ну я это и действительно имел ввиду......а зачем вам нужен такой полуфабрикат?
Нет, там не Брюс. Скан паспорта получил.Интересно в скане паспорта тоже фотка Брюса Виллиса будет.
Деятельность ведется как и велась, магазины на продаже, но отдавать за даром нет смысла.Ну так сколько нам ждать? Резевный фонд куда то пропал. Магазин не продался. Деятельность я так понял ТС перестал вести и дохода нет вообще.
Может стоит начать продавать имущество?
Деятельность ведется как и велась
Максим, а что с доходностью от деятельности? Ведь должна же быть прибыль раз деятельность ведется. И частью прибыли выплачивать проценты накопившиеся.
Или ВСЯ деятельность ведется в 0?
Значит до Вас не дошел еще, сегодня постараюсь всем отправить кто не получил.
- отличный спектакль! браво
а скана договора и не будет,только ворд без подписи)Максим, я также не вижу скана договора в своей почте, хотя просила об этом уже несколько раз( и по мэйл, и в ЛС)![]()
Нужен не электронный вариант, а скан договора с подписью ТС, почувствуйте разницу.
Якобы для личного спокойствияЯ, видимо, что-то пропустил: зачем все просят договоры с подписями и скан паспорта? Для уголовного преследования?![]()
там и распечатать можно и печать в банке поставитьСкрин перевода в сбер он- лайн, подходит в качестве подтверждающего документа?
Аналогично, сложности выслать сканированную страницу не вижу, Максим, почему тянете с отправкой?Максим, я также не вижу скана договора в своей почте, хотя просила об этом уже несколько раз