Мне не нравится эта строчка. Что за проблемы? Подробнее и в деталях.
Проблемы - это прежде всего, из-за чего тема оказалась в проблемных - неправильный расчет + досрочные выплаты летом. Это причина таких задержек, я не могу вытащись сразу много средств из оборота.
добавлено через 1 минуту
Е-майл еще никто не отменял, могу сказать, что и сейчас пишут и предлагают средства.
добавлено через 5 минут
Максим. Так Вы напишите что за проблемы и на сколько они масштабные. ДЕржите в не ведении людей. Думаете всем всё понятно из того что Вы пишете?. Резервы идут. Куда идут, от куда, почему так долго. Нифига не понятно. Распишите всё от и до. Напишите свой план действий. А люди уже подхватят мысль. Какова задолженность на сегодняшний момент по деньгам? Что с бизнесами вашими? Как продвигается продажа магазина? Или уже продан? Вопросов масса. Вы же лишь воду льете общими и уже избитыми фразами. Работа ведется, резервы идут, магазин продается. Давайте уже сообща выбираться из ситуации.
Я стараюсь отвечать по максимуму, но для своей же безопасности не могу все выкладывать на форум.
По поводу резервов отвечал и выше, как только поступят в полном объеме - будут сразу же выплачены.
План выше писал + более 50 инвесторам сообщил через телефонный разговор.
С продажами пока не очень, только за один магазин внесли задаток, на остальные есть покупатели, но пока в раздумьях. Выше указал, что подготовил к продаже еще несколько точек.
Я стараюсь не молчать, чтобы люди не считали, что куда-то пропал.