Все-таки лучше в рублях, курс доллара не стабилен.А принимаете только в рублях или и долларами не побрезгуете? (имеется ввиду WZ)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все-таки лучше в рублях, курс доллара не стабилен.А принимаете только в рублях или и долларами не побрезгуете? (имеется ввиду WZ)
А вон оно что. А я всегда считал, что если схема приема инвестиций: чем больше сумма, тем больше процент - это понзи схема. Буду теперь знать.Более высокий процент, более полные отчеты по проектам, возможность участия в принятие решений о покупке/продажи бизнеса в оффлайне(в разработке сайт фонда с закрытым форумом), в будущем возможно доля в ООО. Это пока, все что я могу предложить крупным инвесторам.
Не всегда так, больше сумма - больше оборот - больше прибыль, это если конечно есть куда деньги вложить, а если нет, то да, согласен, это пирамида.А вон оно что. А я всегда считал, что если схема приема инвестиций: чем больше сумма, тем больше процент - это понзи схема. Буду теперь знать.
Про инвестировал 120 000р. под 11% в месяц
Рад сотрудничеству, и удачной торговли.![]()

Перевод подтверждаю, приятно было пообщаться с Юрой в скайпе.Про инвестировал 120 000р. под 11% в месяц
Рад сотрудничеству, и удачной торговли.
Все верно, номер счета мой, идентификация пройдена.
JKeysler, Спасибо, и Вас с наступающим, а также всех форумчан и гостей.
Спасибо большое.Поздравляю с новым серьезным инвестором! Планируете покупать на инвестиции один из действующих безнесов, или пока в оборот?
Еще интересный вопрос по фонду, прибыль будет распределяться по схеме "все проекты - все инвесторы", или "инвестор - проект" (целевое инвестирование конкретного инвестора в конкретный проект)?
Ну и вообще, держите в курсе событий, если что-то не публичное, можно в ЛС. Очень интересно наблюдать за процессом
По правилам форума темы с приемом частных инвестиций могут быть созданы только в данном разделе. Такие условия.можете объяснить почему Вы находитесь в разделе ХАЙП? вроде же не пирамида а реальные инвестиции? или я чего-то не понимаю?
Добавлен новый вид связи - Skype. Можно обговорить все детали, по будням, с 10 до 18. За логином в ЛС.
Добавлена новая ЭПС - Perfect Money, нашел неплохой обменный пункт, поэтому могу теперь принимать PM.
Чуть позже попрошу модератора обновить первый пост.
Доброй ночи.Готов внести на счет 50$ ( Perfect Money) Если это Вам интересно?
Все верно, вклад подтверждаю.Сделал вклад на 50$ на 3 мес. с выплатой по 8% ежемесячно. (Все правильно, или я в чем-то ошибся?)