Всем привет,ребята сам клюнул на этого артиста под названием Сергей Лекакис,для наглядности вот его сайт
http://dollar-invest.com/ (скорее всего фамилия и имя вымышлены и здесь скорее всего работала целая группа людей,под ником Сергей Лекакис ему была отведена особая роль: привлечь людей,войти в доверие и развод людей на крупняк),Сейчас скорее всего этот артист заметает следы своей деятельности.Этот человек кто если помнит в своем чате предвещал скорый скам проекта https://pokeram.com,как ни страно он все еще работает...Сергей Лекакис ты скаманул намного раньше...Я его два раза просил в личку ответить от него просто полный игнор...А когда он меня хотел развести на более крупную сумму он в свое время обращался через день два в личку с предложением типа появилось 2 места под 80% в месяц сумма вклада от 1000-5000 баксов...Я уже начал понимать что здесь уже крандец подходит незаметно,я играю в хайпах иногда и кто играет он поймет что я имею ввиду.Тут были все признаки баблосборника(быстро скамера) низкий курс 1$-44руб,а потом можно выводить на РМ или Вебмани получая одновремено% и привлекательный курс вывода,партнерка за привлеченного партнера 16% от его депозита ну и последняя фишка 80% в месяц.Неоднакратно удалял из чата лиц за неудобно заданые вопросы.Кстати тут он в чате так по своему негативно отзывался о форуме ММГП, но здесь на этом форуме указали ему его место,но на тот момент я уже депнул в него.Итак выводы народ не питаем иллюзий,снимаем розовые очки...Никаких выплат здесь сейчас нет и не будет,выплаты в размере 10-15-20-30 баксов это ни в счет,даже думаю здесь и этого не будет.Поэтому от себя скажу Сергей Лекакис ты МОШЕННИК и ВОР !!!! (скорее всего ФИО вымышлены и он не Грек,а сделал закос под Грека) Лекакис твой мошенический план сработал,сейчас все на тормозах спускаешь,молодец,хорошо заметай следы,возможно на коротке удасться избежать наказания,но на долгосроке лишения и прочие неприятности тебе и твоим приятелям обеспечена.Ведь Бог не фраер,он и тебя пометит и твою команду.В топку тебя вместе с твоей братией