а причём тут что ты прислал мои сообщения с других веток мне проще одним предложением спросить ,что интересно нежели чем весь флуд перечитывать!!!
Ну если бы Вы бы пришли без понта на эту ветку, то и а Вам меньше бы внимания ТАКОГО было
сорри

а причём тут что ты прислал мои сообщения с других веток мне проще одним предложением спросить ,что интересно нежели чем весь флуд перечитывать!!!

Ну если бы Вы бы пришли без понта на эту ветку, то и а Вам меньше бы внимания ТАКОГО было
сорри![]()

Школу окончить не пробовали? Да и тут принято общаться на "Вы", а не тыкать.я нормально написал грубости и понта в это я не увидел!!!

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.со всяких пор, слово в середине предложения если оно нарицательное пишется с маленькой буквы
Спасибо конечно, но этого мало, мне нужен авторитетный источник чтобы я согласился с вами. Цитата из какого-либо учебника русского языка. Я никогда не встречал ни в одной книге изданной в советское время обращения на "вы" с большой буквы в середине предложения. Сейчас как нам влепят за флуд всемМестоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости: Сообщаем Вам...; В ответ на Ваш запрос...; Прошу Вас... При обращении к нескольким лицам или к неопределенному множеству лиц эти слова пишутся со строчной буквы: Уважаемые Анна Петровна и Сергей Львович, удовлетворяя вашу просьбу, посылаю вам...; Дорогие телезрители, сегодня вы увидите фильм...
Коллеги, если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку на страницу ветки, где есть электронный бланк анкеты инвестора, электронный адрес, куда эту анкету высылать, а также так называемые e-mail надпоминалки.
Выплата по 2-м вкладам сразу) по одному с опережением. Как раз в отпуске пригодилось) Спасибо, Денис.
и часть вклада в размере 428 400 рублей, оставшиеся 168 000 руб. оставила на новый план: 3 месяца - 10% Анкеты направила.