Это риторический вопрос
Ответ на него найдете в теме...
P.S. Господа, те кто получал пароли от торгового счёта... особенно кто понимает... торговля ведется? и как? каким стилем?
Я надеюсь, что господа, к которым Вы обращаетесь, понимают, что стиль торговли - это конфиденциальная информация, которую они без моего согласия разглашать третьим лицам не имеют права. В случае разглашения они получат возврат вклада и прекращение дальнейшего сотрудничества.
добавлено через 1 минуту
Денис, а что вам мешает взять кредит и работать с кредитными деньгами? Зачем вы привлекаете инвесторские средства?
Прежде чем задавать вопросы, которые раз 5 поднимались в теме - проявите уважение и прочтите тему.
добавлено через 3 минуты
Давайте уж посчитаем точно.
Дано начальная сумма: 100000, 20 % в месяц. Считаем поквартально
1) 60.000 % + 100.000 = 160000
2) 96000 % + 160000 = 256000
3) 153600 % + 256000 = 409000
4) 245760 % + 409000 = 654760
Итого: 554 % годовых.
Если воспользоваться инженерным калькулятором и возвести 1,6 в 4 степень ( количество кварталов, то получим число 6,5536. Это примерно соответствует первому расчету.
Это все конечно верно, но есть ряд нюансов:
1) Ограничение принимаемой суммы.
2) Постепенное понижение процентов при увеличении общей суммы, для снижения рискованности, при наборе помощников и т.д. Очередное такое понижение ожидается и в июле, ориентировочно, когда я буду набирать помощников. Поэтому получить "миллион долларов" вряд-ли получится в следствие ограничений = ) А так - процентовка текущая верна.
добавлено через 6 минут
Коллеги, напоминаю, что у меня полетела база данных по вкладам и сейчас я восстанавливаю информацию по анкетам. Поэтому за день до выплаты процентов по Вашему графику прошу писать мне в личку на форуме сообщение следующего содержания. "завтра выплата процентов по вкладу ..... от ..... числа, анкета направлялась по адресу ...."
Последнее редактирование: