Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Доброго времени суток друзья. Наблюдаю за темой уже продолжительное время, в связи с этим у меня появился вопрос к инвесторам: Скажите пожалуйста, как дела у вас обстоят с налоговой? И вообще, если не сложно, опишите пожалуйста нюансы по поводу налогов.

Спасибо за внимание. С уважением ко всем Ярослав.

Hotdoc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток друзья. Наблюдаю за темой уже продолжительное время, в связи с этим у меня появился вопрос к инвесторам: Скажите пожалуйста, как дела у вас обстоят с налоговой? И вообще, если не сложно, опишите пожалуйста нюансы по поводу налогов.

На сколько я помню,частные переводы,налогами не облагаются.

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Ярослав, а зачем Вам сообщает в налоговую, частные переводы не облагаются налогами.

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Доброе время всем в данной ветке. Все шлют анкеты, но если человек не заходит на данный форум..... Проше бы ТС сделать рассылку по Email ?! Я лично случайно наткнулся на сообщение об отправке копий анкет.......

добавлено через 46 минут
В скайп не ответили. Пришлось писать публично.

Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Напоминаю, что новый вариант анкеты, которую нужно заполнить всем находится тут
https://mmgp.com/showpost.php?p=1920150&postcount=514.
Заполнить нужно всем кто еще не заполнял. Спасибо за помощь в работе, коллеги, с уважением, Денис

aldenvit

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Огромное Вам СПАСИБО Денис!

Прошу понять и простить!

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Кто нибудь подскажет, ПАММ в Альпари открыт? И если да, то номер счета сообщите пожалуйста.

Если бы ПАММ в альпари был открыт, я бы давно уже об этом написал. Нет. На тестирование советника там нет времени и ряд факторов со стороны Альпари мешает там торговать. Работа движется. Как только все вопросы будут урегулированы и советник дотестирован - я об этом сообщу.

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу