Так. Свежая информация по альфа-банку. Сегодня они смогли пробросить только 500 тысяч - маленькие платежи, все остальное без моего личного присустствия им запретили. Поэтому, к сожалению, основной удар по выплатам состоится на понедельник, так как там будет и наличка и все платежки, которые я подписывал на этой неделе при моем присутствии будут обработаны до конца. Досадный факт, что позвонили и сказали об этом только сейчас. Если бы информация была днем - я бы напился таблеток и погнал бы себя в офис альфы. Поэтому сегодняшние 500 тысяч скринов жду, остальные - отбой до понедельника, к сожалению.
Посему я ухожу на постельный режим до понедельника, чтобы в понедельник точно отправиться в банк и уже отправить долгожданные народом платежи. Дальше уже буду подгонять деньги с продажи недвижки и т.д., чтобы в понедельник и до 22го осуществить задуманное. Так уж получилось, что 4 дня я пробыл и пробуду еще сутки на лечении, надеюсь этого заряда хватит, чтобы закрыть 2 и 3 варианты.
Флудинг, флейминг и спаминг будут игнорироваться. Все средства связи кроме телефона я выключу до понедельника.