И банк у нас на страну один-единственный...Ага, так бы с каждой компании/физика бабло трясли ))))
И банк у нас на страну один-единственный...Ага, так бы с каждой компании/физика бабло трясли ))))
Вот не пойму, а кому понадобилось создавать тролля и писать о выплатах? Хотя, нет, конечно же пойму - тем кому очень не хочется чтобы я все проблемы решил... В пятницу встречаюсь с несколькими инвесторами дабы доказать свою невиновность.
По поводу выплат никаких сроков называть не буду - получу все средства - будут выплаты
Цитата:
Сообщение от skiffi
Вот не пойму, а кому понадобилось создавать тролля и писать о выплатах? Хотя, нет, конечно же пойму - тем кому очень не хочется чтобы я все проблемы решил... В пятницу встречаюсь с несколькими инвесторами дабы доказать свою невиновность.
По поводу выплат никаких сроков называть не буду - получу все средства - будут выплаты
Вор! За последние 15 месяцев ты не решил ни одной проблемы, и десятки раз бессовестно называя сроки выплат, отлично знал, что ничего никому не выплатишь. Никакие средства ты нигде уже не получишь, если только украдешь крохи у других. И не будет у тебя никаких выплат, нищеброд, будет только тюрьма. Болтун без чести! Ты так не встретился ни в какую пятницу с инвесторами. Для того, чтобы доказать свою "невинность", жирный подонок, не надо ничего у себя показывать, это будет очень противное зрелище, надо просто вернуть долги. Ты подписал приговор не только себе, но и близким, Крыса.
дурдом.... и люди велись на эту херь?))))))) блин, вот смотришь на все это и думаешь, что оказывается можно взять так и собрать 1/4 ярда и свалить..... тока вот непонятно, почему Дэнчик НЕ свалил?????Да именно так и было
дурдом.... и люди велись на эту херь?))))))) блин, вот смотришь на все это и думаешь, что оказывается можно взять так и собрать 1/4 ярда и свалить..... тока вот непонятно, почему Дэнчик НЕ свалил?????
с тем, что ты готов вписаться в любую тему, чтоб рассчитаться
зачем ему верить??? его надо посадить в какое-нибудь помещение, возить ему еду, а когда надо возить его на к нотариусам, в банки и так далее...Сергей ,Вы на самом деле думаете, что человеку , кто 1,5 года занимается балабольством , кто то поверит ? Ах да, он ведь сделал "мегавыплату" - аж 100 р. ...
они никуда не соберутся-ребенку 2-3 месяца.родственникам в течение 2-3х дней собрать манатки и свалить
тогда Дэнчик сооусем не думает...они никуда не соберутся-ребенку 2-3 месяца.
а через что? теперь мы знаем, через попу ДэнчикаНаличка будет именно в питере и именно в конце месяца. Как верно указал Andruhas -я в самолете с чемоданами денег не летаю. Схемы обналички довольно просты и многим известны. Это происходит не через банки.
Посвященные, расскажите что хоть происходит, как встречи с активами проходят, какие отговорки на этот раз, как он на допросы ходит... интересно же...
они никуда не соберутся-ребенку 2-3 месяца.
тогда Дэнчик сооусем не думает...
его батя дома допрашиваеткак он на допросы ходит... интересно же...
Примерно год назад холис мне предлагал спор на крупную сумму, что Денис рассчитается за месяц со всеми
Так вы решайте тогда свои проблемы не в публичном месте, раз не хотите чтоб кто-то это видел. И еще, я не прыгаю, я просто читаю.А тебе нахрена все это? Оставь людей решать проблемы с тем, кто их кинул - нахер ты тут прыгаешь от радости, почесывая свое любопытство?
Кто кто, Холис? Знатный прихвастень Дениски? Вы бы ещё посланнику, и Креолке поверили))
дурдом.... и люди велись на эту херь?)))))))
Ну что сказать, Денис (Skiffi) красавец и молодец))) Не падай духом и продолжай делать свое дело!!! У тебя явно получается!
Инвесторы, Вам терпения и огромного везения)
Тролли, продолжайте в том же духе, вы очень забавные ребята)
С уважением ко всем, Сергей.
Уважаемые форумчане! Сразу говорю- я не являюсь инвестором проекта (слишком поздно узнал и зарегался на этом форуме, о чем очень жалею), но уж очень хочется сказать: судя по всему, Денис работает не первый год, причем, видимо, успешно, если Вы, да да, именно Вы, доверили ему свои деньги, причем в далеко не малых количествах. Насколько я понял, раньше задержек с выплатами не было, а если и были, то незначительные. Получается, что тут всего 2 возможных варианта- либо Денис говорит правду, либо он просто пирамидчик. и пирамида загнулась. Если верен первый вариант, то надо набраться терпения и подождать, не отвлекая его от работы, ну а если верен второй вариант, то смысл тут "наезжать" на него и требовать свои деньги?))))) Если кинул, то кинул и ничего Вы уже не сделаете своими гневными сообщениями. В пользу первого варианта говорит то, что он некуда не делся и продолжает отвечать на сообщения и вопросы.
Ну вот как-то так.
Всем удачи и профита!
P. S.
Денис, если все нормализуется, то вложусь в этот проект, если же нет, сообщите пожалуйста о начале нового, очень хочется поработать с Вами.
skiffi, Я не в коем случае не копаюсь в чьем-то белье, мне на самом деле интересно, чем все закончится, потому что тоже хочу поучаствовать в Вашем проекте. Если у Вас есть таковые кроме данного форума, скиньте пожалуйста в личку.
А тебе нахрена все это? Оставь людей решать проблемы с тем, кто их кинул - нахер ты тут прыгаешь от радости, почесывая свое любопытство?
Так может он все таки не полковник?полковника Краснодарского края
Так может он все таки не полковник?