Интересная информация с чата:
Инвестор: Ой, я на прошлой неделе троллила вконтакте Кристину, потом она обиделась и отказалась со мной общаться. Я решила человечка заслать в школу, а тут оказывается без меня уже все сделали
)) Хомяк крайне болезненно реагирует когда семейку трогают, так что правильным путем идете товарищи!
вот что он мне ответил впервые за 2 месяца
[07.10.2013 16:19:37] Инвестор: Денис, что-то ваша жена перестала со мной общаться, а я уже почти прониклась горестностью ее положения: и денег нет и муж ******* и квартира на 200 квадратов не радует. Придется теперь выходить на вашу маму, как Вы считаете родительское собрание в школе подходящий повод чтобы рассказать о сыне-герое? Хочу ее немного запаздало с днем учителя поздравить!
[07.10.2013 16:29:29] Денис (Skiffi): да делай что хочешь
[07.10.2013 16:29:34] Денис (Skiffi): единственное заяву ты уже поймала
[07.10.2013 16:29:46] Денис (Skiffi): за угрозы и доведение до очень неприятных последствий
[07.10.2013 16:30:04] Денис (Skiffi): вот сейчас из больницы выпишусь, так сразу и займусь.
Так что мы имеем, и что тут скажешь?
Во-первых, аферист "лежит в больнице", адрес "больницы" он не называет, не хочет никаких гостинцев от нас, его преданных обворованных инвесторов, а сами мы найти его подвал пока не можем. Сначала он попросил одного из инвесторов объявить всем, что он лежит в реанимации, но потом решил пожалеть нас и изменил сам себе диагноз, теперь у него "подозрение на инсульт". Что ж, у нас отлегло от сердца. )
Во-вторых, Наш клоун занят подачей исков о чести и достоинстве его и его семьи, даже лежа у самой "реанимации". В этом "Списке БОНДАРИЦКОГО" уже немало будущих арестантов. Кое-кто там уже записан на свои 5 грамм и 8 лет. Что тут скажешь, видимо хомяк считает, что его папа всесилен, а он чего-то еще недополучил от инвесторов. )
В общем, не хотите сесть вместо хомяка на нары, оставьте его в покое, должен же он свою кастрюлю пюрешки поглощать каждый день, а работать-то он не умеет, только воровать. А может соберем ему еще 100 миллионов, а то что-то не охота из-за чести и достоинства афериста и его семьи отправляться в тюрьму, да еще за свои же украденные деньги... (