Я принимаю инвестиции, но весьма ограниченно. От новых инвесторов очень редко, только в случае если меня убедят в планах долгосрочного и стабильного сотрудничества. Старым инвесторам немного проще меня в этом убедить, потому что с некоторыми я сотрудничаю уже 9 месяцев с самого начала моей работы на этом форуме.
"Всего 1.5 года" - это довольно большой срок для инвестиционного проекта, связанного с форексом. Продолжительный положительный результат достигается за счет большого объема серьезной кропотливой работы. А по прошествии этого времени - кто знает возможно появятся другие проекты, завязанные уже на другие суммы и другие сроки. Та же недвижимость, к которой я потихоньку приглядываюсь, в качестве вложения части прибыли и т.д.
Я благодарен своим инвесторам за поддержку за оказанное мне большое доверие и за поддержку. На данном этапе развития своего бизнеса я могу выразить свою благодарность в более ощутимом эквиваленте = )
Поэтому я решил каждые 5 месяцев проводить среди инвесторов, проработавших со мной более 3.5 месяцев (независимо от суммы депозита) розыгрыши 3х семидневных путевок на двоих в лучшие отели Турции.
О способе проведения и необходимых действиях для участия я сообщу за неделю до розыгрыша.
Первый розыгрыш состоится 20-25 сентября, будут разыграны 3 путевки на Новогодние праздники в отель Gloria Golf Resort 5*. Почему берется время с запасом 3 месяца - потому что Новый год - это праздник и никому не придется выбивать отпуск, во-вторых у победителя может не быть загран паспорта - будет время его сделать = )
С Уважением, Денис.